Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: form.submit

  1. #1

    form.submit

    Ciao! come faccio in una pagina HTML con un form quando premo su un'immagine per aprire una window target=_new mi fa il submit.come posso permette che ciò non accade con javascript? :quote:

  2. #2
    Prova con:
    codice:
    [img]..[/img]
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  3. #3
    Non voglio che faccia il submit.form

  4. #4

  5. #5
    Non voglio che faccia il submit.form

  6. #6
    Se premi su di un immagine, come può effettuare il submit del form??? C'è qualcosa che non và evidentemente.
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  7. #7
    il punto è che quando premo l'immagine si avvia questo script
    { window.open('ModS_Pop_Esami_Pre.asp?' + Qs_value,'_new','top=230,left=280,width=355pt,heig ht=180pt')}
    prob è come se viene avviato il submit.

  8. #8
    non è che non si tratta di una semplice immagine ma di un input di tipo image?

  9. #9
    si è un'immagine di input

  10. #10
    Puoi mettere il codice della pagina??
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.