Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22
  1. #1

    [IE] Immagini invisibili

    Ho una pagina semplicissima con dentro testo e immagini.
    Le immagini si vedono perfettamente su Mozilla, Opera, Konqueror etc etc e ovviamente l'unico che dà problemi è IE, dal quale le immagini non si vedono.

    Qualcuno sa perché?

    <!DOCTYPE xDOCTYPE PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"><html lang="it" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><head><title>Perù Vero</title>
    <meta content="text/html; charset=iso-8859-1" http-equiv="content-type">
    <style type="text/css">
    @import url("stile/base.css");
    </style>
    <script type="text/javascript">
    if (top.frames.length!=0) top.location=self.document.location;
    </script>
    </head>
    <body>
    <div id="bodyContent">

    <div id="testa"> </div>


    <hr>

    <div id="corpo">
    <div id="corpo-colonna1">[img]immagini/Peru.gif[/img]



    <a href="TurismoResponsabile.asp" title="Turismo Responsabile">
    [img]immagini/TurismoResponsabile.gif[/img]</a>



    <a href="ProgettoSolidale.asp" title="Progetto Solidale">
    [img]immagini/ProgettoSolidale.gif[/img]</a>




    [img]immagini/ItinerarioPopoliNatura.gif[/img]



    </div>
    <hr>
    <div id="corpo-colonna2">
    <div class="bandierine">[img]immagini/italiano.gif[/img] <font color="white">Italiano</font>
    [img]immagini/spagnolo.gif[/img] <font color="white">Español</font>

    [img]immagini/inglese.gif[/img] <font color="white">English</font>
    [img]immagini/francese.gif[/img] <font color="white">Fran&ccedil;ais</font> </div>

    <h2>[img]immagini/Peru.gif[/img] -
    Il Perù</h2>


    [img]immagini/Peru1.jpg[/img]testo testo testo testo testo testo testo testo testo testo
    [img]immagini/Peru2.jpg[/img]testo testo testo testo testo testo testo testo

    <hr>
    <div id="corpo-colonna3">[img]immagini/foto.gif[/img]



    [img]immagini/Mappe.gif[/img]




    [img]immagini/Posta.gif[/img]



    [img]immagini/Omino.gif[/img]



    </div>
    </div>

    <hr>


    <div id="piedipagina">
    <div class="CopyRight">www.peruvero.tk - © 2004 <font color="white">Vagabondando.it</font></div>
    </div>

    </div>
    </body></html>
    Online per prove
    http://www.vagabondando.it/peru/peru.asp

    Boh?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Marcolino's
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Udine
    Messaggi
    3,606
    Due cose solamante.
    1) Ti prego spezza le righe del file da te postato perchè allargaaaaaaaa trooooppppooooo il forum.
    2) Qual'è l'immagine che non si vede su IE?

  3. #3
    Per la prima: ho levato i tac code, ora si legge peggio, ma non c'erano altre soluzioni.
    Per la seconda: vedi allegato.

  4. #4
    singolare veramente, se togli l'align="left" si vede, poi anche se dai all'immagine un float:left con ie rimane nascosta, credo dipenda dal posizionamento assoluto però
    4 pag. x il forum:l'ospite ora ha solo link sponsorizzati, valli a capire-GommaLayout! Agg. 25 agosto 2004)-Molla&Collano privati tecnici, per favore

  5. #5
    Originariamente inviato da Jerry Masslo
    singolare veramente, se togli l'align="left" si vede, poi anche se dai all'immagine un float:left con ie rimane nascosta, credo dipenda dal posizionamento assoluto però bhò
    Avevo notato anche io la storia dell'allineamento...
    Una volta c'erano allineamenti anche sulle immagini delle due colonne laterali ma poi non trovando una soluzione migliore avevo cambiato tutto il codice.
    Ora, in questo caso se levo l'allineamento non funziona più una fava...
    Ma quale può essere la causa, e, soprattutto, una soluzione?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Marcolino's
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Udine
    Messaggi
    3,606
    Due o tre, pulire il codice da attributi non previsti dallo xhtml, come quello trovato da jerry e tutto il resto, compreso dare un bello img {border: none}, non usare il posizionamento assoluto, ma semmai far flottare l'immagine.
    Posizionare l'immagine dal bordo con margin-left e dall'alto con margin-top in modo da posizionarla in modo assolutamente preciso la dove deve stare, ma senza dover usare position: absolute.

    Ci sono due ottimi articoli su constile.org e su css/edge per il posizionamento di immagini e testo intorno, prova dare un'occhiata li, specialmente il secondo, è pieno di esempi pratici.

  7. #7
    Il testo è di lunghezza variabile, lo pesco da DB, come posso usare il posizionamento assoluto?

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Marcolino's
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Udine
    Messaggi
    3,606
    Originariamente inviato da Corinna
    Il testo è di lunghezza variabile, lo pesco da DB, come posso usare il posizionamento assoluto?
    :master:

    Mi sembrava che ne avessi parlato prima, in effetti non c'è scritto da nessuna parte, bo mi starò rincoglionendo, è tutto il giorno che vedo asini che volano ... o son maiali

  9. #9
    Io veramente non ho capito niente :E
    Allora:

    1. Abbiamo appurato che <img align="left"> non piace a IE
    2. Chiedo la soluzione
    3. Mi dici di usare posizionamenti assoluti
    4. Ti chiedo in che modo, data l'incognita dei contenuti
    5. ...E non ho capito cosa mi hai risposto qui... ):

  10. #10
    scusate ho cominciato io col posizionamento assoluto, tu dici di non usarlo a me pare di sì, dal tuo css:


    #corpo-colonna3 {
    position:absolute; top:0; right:0;
    width:60px;
    text-align:right;
    padding:1em 0;
    }

    poi marcolino's ti sta dicendo di non usarlo. Ha tutta l'aria di un bug quindi la vedo dura se non cambiando struttura cioè fare senza il pozionamento assoluto
    4 pag. x il forum:l'ospite ora ha solo link sponsorizzati, valli a capire-GommaLayout! Agg. 25 agosto 2004)-Molla&Collano privati tecnici, per favore

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.