Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: combobox

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    110

    combobox

    ragazzi come si setta la variabile del combobox, non quella dei valori interni, proprio quella del menù

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di tigerjack
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    1,661
    scrivi nella riga "CHANGHE HANDLER" delle proprieta del COMBOBOX, ad es.: varChangeH che richiama la funzione sotto scrita

    [code]
    function varChangeH() {
    trace("cliccato combo");
    }
    [code]



    tiger
    figlio perso e MAI ritrovato....?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    110
    scusami ma nn ho capito dove metteree il code mi puoi spiegare meglio per favore grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di tigerjack
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    1,661
    se ho capito il tuo problema..

    quel codice va inserito in un frame delle timeline dove si trova il "componente"


    tiger
    figlio perso e MAI ritrovato....?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    110
    si ma mi dice che il code contiene errori di sintassi

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di tigerjack
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    1,661
    metti la e-mail che ti mando il mio esempio (flashMX)


    tiger
    figlio perso e MAI ritrovato....?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    110
    allora webmaster@glamourcommunication.com
    cmq ho provato come dici tu ma non funziona, ti spiego meglio,
    in una pagina html l'option value che in flash sarebbe il combobox, assume una variabile che io devo chiamare e_mail (perchè nella pagina php l'ho chiamata così), a differenza dei valori interni. capisci adesso? a me il combobox serve per decidere a chi mandare l'email ad uno dei destinatari

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    110
    allora ho visto quello che mi hai mandato ma è uguale a quello che mi hai detto prima ma non funziona, perche a me serve per far decidere a chi mandare l'email

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di tigerjack
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    1,661
    supposto che il combobox lo istanzi "combo", il codice da associare al frame è il seguente:

    codice:
    //associ al change handler del componente >> myHandler
    combo.setChangeHandler("myHandler");
    function myHandler(component) {
        variabile = new LoadVars();
        variabile.email = combo.getSelectedItem().label;
        variabile.onLoad = function(success) {
            // variabile inviata;
        };
        variabile.sendAndLoad("pagina.php", variabile, "POST");
    }

    tiger
    figlio perso e MAI ritrovato....?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.