Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 40

Discussione: [C] Splash Screen

  1. #1

    [C] Splash Screen

    Ciao uso dev cpp, come faccio ad aggiungere una slpash screen al mio programma ? azzieeee

  2. #2
    dai non lo sa nessuno ??? :quipy:

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    558
    Che cos'è uno splash screen? :master:

  4. #4
    Originariamente inviato da Lardoman
    Che cos'è uno splash screen? :master:
    il riquadro con logo e cacchi vari che appare appena lanci un programma, nell'attesa che sia caricato



    incuriosisce anche me saperlo.. mi accodo

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    558
    Originariamente inviato da }gu|do[z]{®©
    il riquadro con logo e cacchi vari che appare appena lanci un programma, nell'attesa che sia caricato



    incuriosisce anche me saperlo.. mi accodo
    Umh,..davvero interessante!

    Nn ho idea di come si faccia ma mi interesserebbe. Chi ne sa qualcosa?

  6. #6
    benvenuti nel club dell' Ignuràànzzza (detto alla diego abatantuomo)

    Dai aiutateci o sommi programmatori !!

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di pixer
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    614
    Dev-C++, quindi presumo usi la windows.h.

    Sai già come scrivere la callback delle finestre ?
    MySQL Worker - The OpenSource Multiplatform MySQL database Administrator (C++ powered)
    .:[ It resumes the development !! ]:.


  8. #8
    no
    so poco nulla

  9. #9
    hem.....up

  10. #10
    Originariamente inviato da pixer
    Dev-C++, quindi presumo usi la windows.h.

    Sai già come scrivere la callback delle finestre ?
    la dritta è giunta

    devi utilizzare una form/window che anticipi il caricamento/lancio del "progetto"... devi utilizzare le api di windows (WIN32 programmig (GUI) per lo splash screen... WinMain() ) per il resto va benissimo anche un programma da console (CUI/DOS)...main() ).

    inizia qua: http://www.aleax.it/TutWin32/index.htm
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.