Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Nascondere un frame

  1. #1

    Nascondere un frame

    Ciao.

    Come potrei fare a "nascondere" un frame premendo un pulsante posizionato su un altro frame?

    Grazie,
    Teo.

    MSN - dynamichardware@email.it
    Help in chat - soluzione da postare sul forum

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Non ricordo la sintassi esatta, ma dovrebbe essere cosi`:

    <a href=#" onclick="top.frameset.cols='0,*';">elimina frame</a>

    Se il frame da eliminare e` orizzontale, devi usare rows anziche` cols.

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    Io ho un problema analogo.

    Il mio frameset (all'interno del quale c'è il frame da nascondere) è a sua volta dentro un frame.

    quindi ho usato la sintassi:
    codice:
    parent.shflds.cols = (parent.shflds.cols != '255,20,*' ? '255,20,*': '0,20,*');
    dove shflds è il name/id del frameset.

    In Explorer funziona correttamente. In Mozilla/Firefox mi dice che "parent.shflds has no properties"

    Qualcuno mi può aiutare? Grazie
    Come on, let's WAMP!!!
    Windows XP Pro SP2 - Apache 2.0.55
    MySQL 5.0.19 - Php 4.4.2

    There are only 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.