Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Dov'è l'errore?!??!?

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di beke82
    Registrato dal
    Mar 2004
    residenza
    Empoli
    Messaggi
    183

    Dov'è l'errore?!??!?

    CHI MI AIUTA A TROVARE L'ERRORE IN QUESTA STRINGA?
    dadClienti= new OleDBDataAdapter ("Select * From tblSottoCommesse Where tblSottoCommesse.Num_Comm='" & commessa & "' Order By Data_Sotto DESC", conn)

    MI DICE : "Errore di sintassi (operatore mancante) nell'espressione della query 'tblSottoCommesse.Num_Comm=''PRO109VA'''.
    QUI METTO IL CODICE DI TUTTA LA SUB

    codice:
    sub BindDataGrid 
    
    dim commessa as string 
    dim connessione as string 
    dim conn as OleDBConnection 
    dim dadCommessei as OleDBDataAdapter 
    dim dstCommesse as DataSet 
    commessa=TextBox1.Text 
    connessione = ConfigurationSettings.AppSettings("conString") 
    conn = New OleDbConnection(connessione) 
    dadCommessei= new OleDBDataAdapter ("Select * From tblSottoCommesse Where tblSottoCommesse.Num_Comm='" & commessa & "' Order By Data_Sotto DESC", conn) 
    
    dstClienti= New DataSet 
    dadClienti.Fill( dstClienti ) 
    
    DataGrid1.DataSource = dstCommesse 
    DataGrid1.DataBind 
    
    end sub
    METTO DI SEGUITO ANCHE LA PAGE LOAD

    codice:
    Sub page_load 
    
    if not ispostback then 
    
    TextBox1.Text = Session("Commessa") 
    
    BindDataGrid 
    
    end if 
    
    end sub
    AIUTATEMI, PLEASE..

    BEKE
    Un Anello per domarli, un Anello per trovarli,
    un Anello per ghermirli e nel buio incatenarli ( J.R.R. Tolkien )

  2. #2
    a parte
    dstClienti= New DataSet
    dadClienti.Fill( dstClienti )

    che sono
    dstCommesse= New DataSet
    dadCommessei.Fill( dstCommesse )

    direi che va tutto bene..
    forse è un problema sulla tua query per come è struttutata la tabella nel DB

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di beke82
    Registrato dal
    Mar 2004
    residenza
    Empoli
    Messaggi
    183
    TI DIRò LA VERITA'...
    GLI ERRORI CHE MI HAI DETTO SONO PERCHE' AVEVO FATTO UN COPIA INCOLLA MA LI AVEVO GIà SITEMATI...
    L'ERRORE PRINCIPALE L'HO RISOLTO, DOPO CIRCA 5 ORE DI TENTATIVI, MA NON MI CHIEDERE COME PERCHE' NON TE LO SAPREI PROPRIO DIRE.. :master:
    BEKE
    Un Anello per domarli, un Anello per trovarli,
    un Anello per ghermirli e nel buio incatenarli ( J.R.R. Tolkien )

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di polinn
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    186
    Non si urla nei Forum...
    Il mondo è una DEMO...
    ...e come tale ne subisce l'effetto!

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di beke82
    Registrato dal
    Mar 2004
    residenza
    Empoli
    Messaggi
    183
    Cosa intendi per Urlare?
    Il fatto di scrivere tutto Maiuscolo?
    Se sì, sorry ma non lo sapevo...
    Un Anello per domarli, un Anello per trovarli,
    un Anello per ghermirli e nel buio incatenarli ( J.R.R. Tolkien )

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.