PDA

Visualizza la versione completa : Telnet non va!


unit1
27-03-2004, 12:49
Nella rete win dove abitualemte lavoro: abbiamo molti pc che comunicano fra di loro con un hub, vari hub comunicano con un router che connesso ad internet con una ADSL.

il problema che non riesco ha lavorare con Telnet, se devo fare una qualunque cosa devo spostrmi!

Qualuno mi pu dire perch? e perch la stessa identica cosa mi succede a casa con due pc?

dAbOTZ
27-03-2004, 13:18
Ma verso chi lo vuoi usare telnet?

unit1
29-03-2004, 12:45
verso i vari pc che uso comtemporaneamente!

non vedo che cosa c' di strano? io non faccio male ha nessuno soprattutto a casa mia!

indre
29-03-2004, 12:53
ma il telnet abilitato sui pc?

unit1
31-03-2004, 09:12
Come posso vederlo e se risulta disabilitato come posso abilitarlo in:
win 98, 2000, xp, Linux?

dAbOTZ
31-03-2004, 09:39
Su win98 non esistono server telnet, su win2k/xp devi abilitare il servizio da strumenti di amministrazione --> servizi, oppure da strumenti di amministrazione --> amministrazione di server telnet, su linux devi far partire telnetd decommentando la riga corrispondente su inetd.conf.

mardux
31-03-2004, 09:56
win + r -> telnet nn ti f nulla??

vai nella scheda dei servizi e guarda se attivo.
se proprio nn funziona scaricatene uno, ad esempio ZOC.

ma per nn funziona intendi che nn riesci a connetterti cn un host remoto o che proprio nn si apre??

per il primo caso nn un problema d telnet, ma una questione d sicurezza (l'host al qualve vuoi connetterti ha la porta chiusa)

dAbOTZ
31-03-2004, 11:21
A me e` sembrato di capire che il problema sia lato server, non del telnet in se` :master:

unit1
05-04-2004, 12:51
Il programma si apre ma non connette. cosa devo fare al pc "destinatario"?

dAbOTZ
05-04-2004, 12:56
Originariamente inviato da dAbOTZ
Su win98 non esistono server telnet, su win2k/xp devi abilitare il servizio da strumenti di amministrazione --> servizi, oppure da strumenti di amministrazione --> amministrazione di server telnet, su linux devi far partire telnetd decommentando la riga corrispondente su inetd.conf.

Questo l'hai fatto?

Loading