Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di tridi9
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    346

    [Java] processi in background

    Ciao a tutti.
    Dopo un bel po' di ricerche infruttose pongo a voi il mio quesito.
    Ma è possibile con Java Intercettare eventi che siano effettuati a livello di sistema operativo ?
    Ad esempio : è possibile creare programma che intercetti il valore dei tasti premuti senza che si una applicazione ?

    ........‘’’........
    .......(o o).......
    ----ooO-(_)-Ooo----

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Non vorrei dire baggianate
    ma per quello che ho capito io JAVA di per sè si presta poco a qualsiasi cosa che sia SistemaOperativo-dipendente proprio perchè è multipiattaforma, ad esempio una volta volevo capire come mettere l'icona del mio programma nella TaskBar e ho scoperto che in JAVA ciò non è contemplato senza l'utilizzo di librerie apposite scritte in C o ASM (suppongo), in quanto non tutti i SO hanno la task bar!!
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di tridi9
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    346
    mmm si certamente java trova in questo fatto,(multi piattaforma) il suo limite ed il suo vantaggio.
    Quindi sostanzialmente la risposta è un molto ma molto probabilmente no a meno che non si usino alcune libreirie, quindi tanto vale usare direttamente il C..

    ........‘’’........
    .......(o o).......
    ----ooO-(_)-Ooo----

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Almeno questa è una mia supposizione...
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di tridi9
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    346
    Okkey beh è già molto.

    ........‘’’........
    .......(o o).......
    ----ooO-(_)-Ooo----

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.