Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: [C]Coordinate mouse

  1. #1

    [C]Coordinate mouse

    Ciao a tutti!!

    come faccio a sapere le coordinate del mouse...

    Vorrei sapere se esiste qualche API oppure una qualche normale funzione...

    ciao ciao e grazie!!
    "Penso che nel mondo ci sia mercato per quattro o cinque computer"... Thomas Watson, presidente della IBM, 1943

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Beh ci sono le API di Windows....
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  3. #3
    Si lo sò che è cn le api...

    Ma Quale?
    "Penso che nel mondo ci sia mercato per quattro o cinque computer"... Thomas Watson, presidente della IBM, 1943

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Ma stai programmando con le API di windows?
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  5. #5
    Si...

    Infatti includo la windows.h...
    "Penso che nel mondo ci sia mercato per quattro o cinque computer"... Thomas Watson, presidente della IBM, 1943

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Allora quando nella windowProcedure gestisci l'evento del mouse, le sue coordinate ti sono passate attraverso lParam:
    codice:
    x = LOWORD (lParam) ;
    y = HIWORD (lParam) ;
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  7. #7
    Grazie cmq ho risolto usando l'api getCursorPos..

    ciao ciao
    "Penso che nel mondo ci sia mercato per quattro o cinque computer"... Thomas Watson, presidente della IBM, 1943

  8. #8
    e per spostare il puntatore ad una data posizione ?

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    codice:
     
    Syntax
    
    BOOL SetCursorPos(      
        int X,
        int Y
    );
    
    Parameters
    
        X
            [in] Specifies the new x-coordinate of the cursor, in screen coordinates. 
        Y
            [in] Specifies the new y-coordinate of the cursor, in screen coordinates. 
    
    Return Value
    
        If the function succeeds, the return value is nonzero.
    
        If the function fails, the return value is zero. To get extended error information, call GetLastError.
    
    Remarks
    
        The cursor is a shared resource. A window should move the cursor only when the cursor is in its client area.
    
        The calling process must have WINSTA_WRITEATTRIBUTES access to the window station.
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  10. #10
    grazie mille lo provo subito :mavieni:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.