Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di stecla
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    44

    Fomattazione css td e non

    PAGINA DI PROVA

    Ciao a tutti premetto dicendo che mi sto dilettando in questi giorni all'utlizzo dei css e mi sono imbattuto subito in un problemino...!!

    Come potete vedere dallapagina di prova la prima riga di A biene formattata cosi come voglio io mentre quelle successive che sono all'interno di una tabella non prendono l'esatta dimensione..!?!?!?!

    Come risolvo..?

  2. #2
    perchè mettete i css esterni per delle semplici prove
    Anche io leggo barze-bastarde
    Athlon 64 X2 4400@2500 daily - Zalman CNPS9500 - Asus A8n-Sli Premium - Crucial Ballistix Tracer PC4000 500mhz Sinc. - Sapphire Radeon X1900XT 512mb - Zalman VF900Cu - Seagate 320Gb 7200.10 - LG H22N 18x - T.t. Soprano - LcPower Titan 560W

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di stecla
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    44
    Originariamente inviato da herrel
    perchè mettete i css esterni per delle semplici prove
    codice:
    body 
    {
    font-size: 10px; color:#484098;
    font-family:Verdana; 
    filter:chroma(color=#130919); 
    scrollbar-face-color:#484098; 
    scrollbar-shadow-color:#FFFFFF; 
    scrollbar-highlight-color:#74CBE1; 
    scrollbar-3dlight-color:#FFFFFF; 
    scrollbar-darkshadow-color:#FFFFFF; 
    scrollbar-track-color:#130919; 
    scrollbar-arrow-color:#74CBE1} 
    }

  4. #4
    cambia il doctype...con questo!

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">

    prova...
    Anche io leggo barze-bastarde
    Athlon 64 X2 4400@2500 daily - Zalman CNPS9500 - Asus A8n-Sli Premium - Crucial Ballistix Tracer PC4000 500mhz Sinc. - Sapphire Radeon X1900XT 512mb - Zalman VF900Cu - Seagate 320Gb 7200.10 - LG H22N 18x - T.t. Soprano - LcPower Titan 560W

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    558
    se vuoi modificare il font di tuttta la pagina usa l'identificatore *

    codice:
    *
    {
    color:#484098;
    font-size:10px;
    font-family:verdana;
    }

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di stecla
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    44
    Originariamente inviato da herrel
    cambia il doctype...con questo!

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">

    prova...
    Con questo formatta bene il testo all'interno delle varie righe ma non mi perde le proprietà che dò allo scrollbar..!!! :quipy:

  7. #7
    Originariamente inviato da stecla
    Con questo formatta bene il testo all'interno delle varie righe ma non mi perde le proprietà che dò allo scrollbar..!!! :quipy:
    purtroppo non si può avere tutto dalla vita...con IE

    se vuoi mantenere la scroll colorata mantieni l'altro dtd e definisci il font nei vari oggetti, altrimenti dovrai utilizzare la dtd che ti ho postato rinunciando alla scroll colorata!

    questo avviene perchè con la dtd che avevi il browser lavorava in quirk mode interpredando alcune dichiarazioni del css in maniera differente dallo standard
    Anche io leggo barze-bastarde
    Athlon 64 X2 4400@2500 daily - Zalman CNPS9500 - Asus A8n-Sli Premium - Crucial Ballistix Tracer PC4000 500mhz Sinc. - Sapphire Radeon X1900XT 512mb - Zalman VF900Cu - Seagate 320Gb 7200.10 - LG H22N 18x - T.t. Soprano - LcPower Titan 560W

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Marcolino's
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Udine
    Messaggi
    3,606
    Pensa alle scrollbar colorate che si vedono solo con IE, e mi lascia la pagina senza lo sfondo

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di stecla
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    44
    Originariamente inviato da Marcolino's
    Pensa alle scrollbar colorate che si vedono solo con IE, e mi lascia la pagina senza lo sfondo
    Scusa perchè non può piacermi lo sfondo bianco....

  10. #10
    non hai messo il colore dello sfondo... su alcuni browser avrai sorprese...
    Potere e Potenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.