Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    JAVA - Popolare una collection

    codice:
    Collection retrieveFunzioni = null;
    
    PermGruppiFunzioniDAO permGruppiFunzioni = new PermGruppiFunzioniDAO();
    
    retrieveFunzioni = permGruppiFunzioni.findAllRecords();
    Dove:

    1)PermGruppiFunzioniDAO --> il DataAccessObject che esegue le operazioni su Oracle (insert, update, select e delete).

    2)findAllRecords --> il metodo dell'oggetto PermGruppiFunzioniDAO che esegue la query sul DB.

    Il problema sta nel fatto che nonostante mi venga eseguita la query (regolarmente stampata nella finestra di TomCat), retrieveFunzioni risulta null.

    Come faccio a fargli recuperare i valori letti dal metodo findAllRecords???

    Dimentico qualche passaggio?

    Grazie.
    Provare paura per un qualcosa che ti possa capitare nel futuro non ti evita quell'evento,ti fa soltanto vivere un presente sbagliato!

  2. #2
    Nessuno mi sa dire? :master:
    Provare paura per un qualcosa che ti possa capitare nel futuro non ti evita quell'evento,ti fa soltanto vivere un presente sbagliato!

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,301
    Si potrebbe sapere com'è implementato il metodo findAllRecords()?




    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.