Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: monitor 768x1024

  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    218

    monitor 768x1024

    scusate esiste uno script che mi permetta prima di accedere al mio sito di modificare le impostazioni del monitor a 768x1024..
    grazie

  2. #2
    non puoi agire in alcun modo a tali impostazioni: oltretutto sarebbe abbastanza scorretto.

    ciao

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    218
    GRAZIE MA COME POSSO FARE

  4. #4
    Originariamente inviato da rombetto
    GRAZIE MA COME POSSO FARE
    non lo puoi fare.

  5. #5
    Consiglia la risoluzione ottimale.
    Oppure puoi inserire uno script (lo trovi in html.it) che faccia la scansione del computer dell'utente e gli dica la sua risoluzione e quella consigliata.
    Ciao.
    Lo.

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,407
    codice:
    <%
    	if Request.QueryString("flag")="" then
    %>
    
    <script language="JavaScript">
    
    	function Informazioni() {
    			  Larghezza=screen.width;
    			  Altezza=screen.height; 
    
    			  location.href="tuapagina.asp?altezza="+Altezza+"&larghezza="+Larghezza+"&flag=ok"
    }
    
    document.onload=Informazioni();
    
    </script>
    
    <%
    	end if
    
    %>
    salvi la tua pagina come asp e non htm


    dopo di che

    codice:
    <%
    LarghezzaVideo=Request.querystring("Larghezza")
    AltezzaVideo=Request.querystring("altezza")
    
    if (LarghezzaVideo <> 1024) and (Altezzavideo<>768) Then%>
    
      ci inserisci il codice html della tua pagina con un avviso che avvisi l'utendte o di modificare la sua risoluzione, idea squallida o comunque che è consigliata la tal risoluzione
    
    <%else%>
     
       qui il codice della tua pagina senza alcun avviso
    
    <%end if
    %>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.