Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di wolf64
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    521

    [JAVA] Lunghezza linea Line2D

    Sto imparando il Java da autodidatta, volevo sapere se c'è un metodo nella classe java.awt.geom.Line2D che restituisce la lunghezza della linea, cioè, ho risolto la cosa usando il metodo getBounds() che restituisce il rettangolo che comprende la linea, poi usando la formula per trovare l'ipotenusa di un triangolo rettangolo dalla radice quadrata della somma del quadrato dei suoi cateti, ho determinato la lunghezza della linea, però nella documentazione non ho visto un metodo già "confezionato" per questo uso
    Powered by Slack Current - Kernel 2.6.22
    Slackware Evangelist
    My LUG (Linux User Group): LinuxVar (LUG di Varese)

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,301
    Forse perchè quello è l'unico modo per ottenere la lunghezza di una linea di cui si conoscono solo le coordinate di inizio e fine...




    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Fox82
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    459
    In effetti manca un metodo diretto, sicuramente poteva essere più utile di quelli che calcolano i quadrati delle distanze (visto che quelli della distanza sono presenti)
    Linux user number 403381

    Stop TCPA!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.