Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    13

    Aprire applicazioni esterne

    Come posso, tramite un pulsante di flash fare partire un applicativo esterno nel mio caso specifico devo aprire un file .pdf ????

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di darkiko
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    3,030
    se devi solo far partire un pdf ti basta il classico
    getURL("nomefile.pdf" , "_blank");
    e il browser dovrebbe aprirti il documento..

    non sempre è così, di solito in questo modo ti viene chiesto di scaricare il file ma con i tipi di file "conosciuti" dal tuo browser te li apre (così ad esempio i .doc, i .jpg etc..)
    è nella nostra unicità che risiede la meraviglia degli esseri umani

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    13

    Grazie

    adesso faccio qualche prova ... se mi trovo in difficoltà ora so' chi cercare.....
    Grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di darkiko
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    3,030
    ok
    non dovresti avere problemi ma in caso sono qua..

    è nella nostra unicità che risiede la meraviglia degli esseri umani

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.