Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: Mail con virus

  1. #1

    Mail con virus

    Da un pò di tempo ricevo e-mail con virus allegati.
    Inoltre ricevo da mail delivery service i seguenti messaggi:
    "Your message was refused by recipient's server filtering program.
    Reason given was as follows:

    Disallowed attach type"

    Evidentemente c'è qualcuno che usa la mia email. :master:
    Cosa devo fare?
    Ciao a tutti

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    O sei tu che hai un virus che si auto invia ad altri?
    Provato a fare uno scan?
    Per le e-mail con virus che ricevi, è normale, io ne ricevo svariate al giorno, basta cestinarle subito.
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    344
    per poldissimo.
    E' semplicemente che il 'recipiente' della tua e-mail ha de-autorizzato,deselezionato il tipo di allegato che gli hai mandato ed evidentemente ha un filtro tipo MailWasher o altro del genere che non permette lo scarico di posta non sicura.
    Niente di cui. Nessuno usa la tua email.Mandane un'altro.

  4. #4
    Originariamente inviato da Xadoom
    O sei tu che hai un virus che si auto invia ad altri?
    La mia preoccupazione è proprio quella.
    Originariamente inviato da Xadoom
    Provato a fare uno scan?
    Per le e-mail con virus che ricevi, è normale, io ne ricevo svariate al giorno, basta cestinarle subito.
    Ho fatto lo scan-disk con Norton e non risulta
    nulla.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di fabio309
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    1,918
    Originariamente inviato da poldissimo
    Ho fatto lo scan-disk con Norton e non risulta
    nulla.
    per esperienza personale ti posso assicurare che Norton non è il massimo

  6. #6
    Come posso fare allora per verificare che non abbia
    qualche virus annidato????

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di fabio309
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    1,918
    prova ad fare una scansione da questo sito , l'ho trovato curiosando per la rete non so se funziona, comunque dicono che è un buon antivirus

  8. #8

    ancora

    Ho fatto anche lo scan con Trend Micro e non è risultato niente.
    Evidentemente qualcuno utilizza la mail oppure qualcuno ha il computer infettato ed ha in rubrica il mio nominativo. Altrimenti
    credo che sarei pieno di mail di risposta negativa.
    Invece ne ricevo 1-2 al giorno.
    Ciao a tutti

  9. #9
    Moderatore di Sicurezza informatica e virus L'avatar di Habanero
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    9,782
    tutti questi virus falsificano il mittente. Non sei tu che sei infetto ma qualcuno che posiete il tuo indirizzo email sul suo computer.

    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=594333
    Leggi il REGOLAMENTO!

    E' molto complicato, un mucchio di input e output, una quantità di informazioni, un mucchio di elementi da considerare, ho una quantità di elementi da tener presente...
    Drugo

  10. #10

    respiro

    Allora non posso far niente se non che sperare che chi lo ha intervenga???
    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.