Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    preload invisibile fino...

    ciao ragazzi...
    questa è bella

    io sul primo frame del mio filmato ho messo:

    car = _root.getBytesLoaded();
    tot = _root.getBytesTotal();
    perc = int(car/tot*100);

    setProperty("_root.barra_avanzamento", _width, perc*3);
    if (car == tot) {
    gotoAndPlay("pre_home", 1);
    }

    .....................

    ecco, il preload funziona, ma si vedono la barra di avanzamento e gli altri mc presenti nei primi due frame della prima scena solo quando la percentuale di caricamento supera (all'incirca) il 50% del filmato...
    ...prima di questo, non si vede assolutamente nulla!!

    ...che posso fa'?????

    grazie 1000

    ardix


  2. #2
    Di solito, questo accade quando:
    1) la grafica del 1° frame è piuttostp "pesante"
    2) ci sono oggetti linkati dalla libreria (tipicamente dei loop sonori tramite attachSound o dei movieclip con attachMovieClip

  3. #3
    ...assolutamente niente di questo...

    la grafica è semplicissima... (si e no 15Kb)

    e all'interno non richiamo nulla.....

    CACCHIOOOOOOOOOOOOOOO

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Nix82
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Mussolente (VI)
    Messaggi
    1,122
    Originariamente inviato da paoloardissone
    ...assolutamente niente di questo...

    la grafica è semplicissima... (si e no 15Kb)

    e all'interno non richiamo nulla.....

    CACCHIOOOOOOOOOOOOOOO
    ma 15Kb sono pocchissimi anche con un 56K ! Ti credo che comincia da 50% perchè neanche il tempo di visualizzare la grafica che ha già scaricato metà filmato

    La cultura è il nostro passaporto per il domani. Il futuro appartiene alle persone che si preparano oggi.
    Martin Luther King

  5. #5
    Per essere sicuro, pubblica il filmato con l'opzione generate size report attivata.
    Verrà creato un file di testo (.txt) con indicato, frame per frame, l'occupazione in bytes.
    Verifica il "peso" del 1° frame.

  6. #6
    ... ma quando provo la simulazione del preload da flash, vedo nel "Brandwidth profiler" la percentuale di scaricamento aumentare senza vedere nulla, poi, giunto al 50% circa appare la barra di avanzamento e conclude in modo corretto il preload...


  7. #7
    hai usato dei component?
    "...non è detto che sia tardi se non guardi che ora è..."

  8. #8
    si, ho usato dei componenti...
    ...ma se è questa la causa... ...non c'è un latro modo per fare il preload...
    ...scusa se ti "uso come un help on line!!!"


    grazie

    paolo

  9. #9
    fai tastoDx sul componemte (nel pannello libreria) poi scegli concatenamento e deseleziona il ceck "esporta nel primo fotogramma"
    però se questa soluzione ti darà problemi di funzionamento dei componenti credo che dovrai tenerti il preload che parte al 50%
    "...non è detto che sia tardi se non guardi che ora è..."

  10. #10
    grazie 1000!!!!!

    ho tolto il componente perchè effettivamente potevo farne a meno!

    grazie

    saluti
    paolo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.