Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    c'è un limite max di fotogrammi utilizzabili?

    Ciao a tutti.
    volevo chiedervi gentilment: stò facendo un cd rom in flash x una fiera piuttosto lungo. Praticamente un filmato con parecchie immagini che gira in loop continuamente. Il problema è che dopo venti minuti di riproduzione si blocca in maniera assurda!!!
    Premettendo che un giro completo dura più di 27 minuti (se non sbaglio): Mica ci sarà un numero massimo di fotogrammi utilizzabili? o, che sò, di minuti? o di scene (visto che ne ho utilizzate 13!)???
    Il mio filmato andrebbe ad utilizzare (su più scene come ho detto) circa 29.500 fotogrammi!!!!!!
    ...sarà questo mica il problema???

    Qualcuno mi sà aiutare?

    Grazie in anticipo!
    R.
    Raise your hands, please.
    ...and Think Different!

  2. #2
    Mi pare di aver letto che il numero limite sia 65.000 per quanto concerne il numero frames.
    Sicuramente NON c'è un limite di tempo.
    Le scene invece non contano nulla, contano i frame delle stesse.
    3 scene di 100 frame l'una o una sola scena di 300 frame sono la stessa identica cosa.
    Quello che non capisco invece è il blocco, NON dovrebbe assolutamente succedere!
    Non capisco poi quando dici
    Praticamente un filmato con parecchie immagini che gira in loop continuamente
    Utilizzi effetti particolarmente pesanti?
    Le immagini sono particolarmente pesanti?
    Utilizzi action script particolari?

    Vedi di fornire qualche elemento in + se vuoi un aiuto, così è tutto troppo vago.

  3. #3
    Allora:

    Il file è pesantissimo perchè ho deciso di NON dargli nessuna compressione visto che va su cd-rom! ...pesa 11 Mega!!! ti basta?

    A parte quello, ti spiego meglio (ci provo) com'è strutturato il cd:

    1- Scena 1 di presentazione
    2- Scena 2 fissa
    3- Ciclo di immagini1
    4- Scena 2 fissa
    5- Ciclo di immagini2
    6- Scena 2 fissa
    7- Ciclo di immagini3
    8- Scena 2 fissa
    9- Ciclo di immagini4
    10- Scena 2 fissa
    11- Ciclo di immagini5
    12- Scena 2 fissa
    13- Ciclo di immagini6
    14- Scena 2 fissa
    15- Ciclo di immagini7
    16- Scena 2 fissa
    17- Ciclo di immagini8
    18- Scena 2 fissa
    19- Ciclo di immagini9
    ...e il ciclo ricomincia!

    Ah! Questo ciclo è gestito da uno script semplicissimo:

    if (prossimo_ciclo == 1) {

    gotoAndPlay("ciclo1", 1);

    } else if (prossimo_ciclo == 2) {

    gotoAndPlay("ciclo2", 1);

    } else if (prossimo_ciclo == 3) {

    gotoAndPlay("ciclo3", 1);

    } else if (prossimo_ciclo == 4) {

    gotoAndPlay("ciclo4", 1);

    } else if (prossimo_ciclo == 5) {

    gotoAndPlay("ciclo5", 1);

    } else if (prossimo_ciclo == 6) {

    gotoAndPlay("ciclo6", 1);

    } else if (prossimo_ciclo == 7) {

    gotoAndPlay("ciclo7", 1);

    } else if (prossimo_ciclo == 8) {

    gotoAndPlay("ciclo8", 1);

    } else if (prossimo_ciclo == 9) {

    gotoAndPlay("ciclo9", 1);

    }
    Raise your hands, please.
    ...and Think Different!

  4. #4
    Ritornando al tuo primo post...
    Il problema è che dopo venti minuti di riproduzione si blocca in maniera assurda!!!
    Si blocca sempre nello stesso punto?
    Oppure il blocco avviene casualmente in un punto qualsiasi?
    Quali "effetti" utilizzi nei vari cicli di immagini?
    Ricorda che l'uso dell'alpha appesantisce la CPU.
    A proposito che computer hai? (mi interessa più che altro il clock della CPU)

    Chiariti questi punti, come base dell'individuazione dei tuoi problemi, vorrei farti alcune osservazioni sulla struttura che hai impostato.
    Così come me l'hai descritta, la pesantezza che mi descrivi NON ha alcuna ragione di esistere!
    Provo a spiegarmi meglio...
    Indipendentemente dal numero, i cicli sono tutti "logicamente" uguali, in quanto composti da:
    > una scena fissa
    > un ciclo di immagini
    Sono i "contenuti" che differenziano le varie scene.
    Ora, le scene fisse possono stare benissimo ognuna su un frame unico, ed il ciclo di immagini può essere fatto da un unico movieclip in maniera dinamica, caricando (per es. da un file di testo) l'elenco delle immagini da visualizzare relative alla scena.

    Quindi il "peso" in bytes del filmato dovrebbe limitarsi alle scene fisse, tutto il resto acquisito esternamente!

  5. #5
    allora io uso un mac G4 doppio processore dell'ultima generazione...un missile! (ho provato a fare il proiettore anche con un G5 e con un pc!)
    Penso che non abbia il minimo problema per quello!
    Inoltre mi si blocca sempre nello stesso punto! ed ho controllato mille volte la scena! L'ho anche cancellata e rifatta e....niente da fare!!!
    Porca zozza!
    Vabbè, ma quello che mi premeva di più era sapere se c'era un limite nei fotogrammi o nel tempo totale del filmato!
    Per il resto credo che dovrei farti vedere il filmato ma è stra-pesante quindi la cosa è impossibile!!!

    Ti dirò un'ultima cosa: se creo l'swf solo per la scena incriminata (il ciclo7) questa và perfettamente! Se creo l'swf totale di tutto il filmato (e il conseguente proiettore) a tre quarti di quella scena c'è il blocco di una clip filmato che impazzisce !!!
    Capisci che questo mi fà anche pensare che in quella scena non c'è nessun errore, ma che c'è un errore di base da qualche parte nelle scene principali, in qualche script, che sò... ma ne ho usati pochissimi e mi sembrano tutti corretti!!!
    Mah!

    Grazie comunque.
    R.
    Raise your hands, please.
    ...and Think Different!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.