Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    48

    problema form (flash + javascript)

    ciao ragazzi spero che qualcuno possa aiutarmi,
    vi spiego: ho creato un form in flash e nella pag_html ho inserito javascript e fin qua tutto bene ma, sui computer del mio cliente quando compila il form e poi clicca invia si apre outlook, perche succede questo??? sul mio computer è tutto ok l'ho provato anche su altri pc ma su quelli del cliente non va,vi chiedo aiuto.
    mrfla

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di 7vite
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    3,407
    dipende da cosa contiene il form, da che S.O e browser usa il cliente.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    48
    il cliente usa sia explorer6 che netscape
    cosa significa S.O
    mrfla

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di 7vite
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    3,407
    Originariamente inviato da fracch
    il cliente usa sia explorer6 che netscape
    cosa significa S.O
    Il Sistema Operativo

  5. #5
    intanto posta il codice completo
    "La consapevolezza di Case suddivisa come perle di mercurio. La sua visione era sferica, come se una singola retina rivestisse la superficie interna di un globo che conteneva tutte le cose, se tutte le cose si potevano contare." —Neuromante, William Gibson (1984)

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    48
    questo è quello che sta sul kframe:Selection.setFocus("nome");
    Selection.setSelection("nome", "richiesta");
    function controllo () {
    arrivo = " "+ga+"/"+ma+"/"+aa;
    partenza = " "+gp+"/"+mp+"/"+ap;
    now = getTimer();
    email1 = mail.lastIndexOf('@');
    if (email1>=2) {
    m1 = true;
    } else {
    m1 = false;
    }
    email2 = mail.lastIndexOf('.');
    if ((email2-email1)>=2) {
    m2 = true;
    } else {
    m2 = false;
    }
    email3 = mail.substr(email2, mail.length);
    if (email3.length>=3) {
    m3 = true;
    } else {
    m3 = false;
    }
    if (cognome.length>0) {
    valcognome = true;
    } else {
    valcognome = false;
    }
    if (indirizzo.length>0) {
    valindirizzo = true;
    } else {
    valindirizzo = false;
    }
    if (citta.length>0) {
    valcitta = true;
    } else {
    valcitta = false;
    }
    if (adulti.length>0) {
    valadulti = true;
    } else {
    valadulti = false;
    }
    if (ga.length>0) {
    valga = true;
    } else {
    valga = false;
    }
    if (ma.length>0) {
    valma = true;
    } else {
    valma = false;
    }
    if (aa.length>0) {
    valaa = true;
    } else {
    valaa = false;
    }
    if (gp.length>0) {
    valgp = true;
    } else {
    valgp = false;
    }
    if (mp.length>0) {
    valmp = true;
    } else {
    valmp = false;
    }
    if (ap.length>0) {
    valap = true;
    } else {
    valap = false;
    }
    if (valcognome & valindirizzo & valcitta & valadulti & valga & valma & valaa & valgp & valmp & valap) {
    go.start(0, 1);
    mail = " " add mail;
    out = "dati inviati...";
    getURL ("JavaScript:invia('" add mail add "','" add nome add "','" add cognome add "','" add indirizzo add "','" add citta add "','" add telefono add "','" add adulti add "','" add bambini add "','" add camera_standard add "','" add camera_family add "','" add arrivo add "','" add partenza add "','" add richiesta add "')", "", "POST");
    play ();
    } else {
    errore();
    alert.start(0, 1);
    }
    }
    function errore () {
    if (!valcognome) {
    out = "compilare i campi obbligatori (*)";
    Selection.setFocus("cognome");
    }
    if (!indirizzo) {
    out = "compilare i campi obbligatori (*)";
    Selection.setFocus("indirizzo");
    }
    if (!citta) {
    out = "compilare i campi obbligatori (*)";
    Selection.setFocus("citta");
    }
    if (!adulti) {
    out = "compilare i campi obbligatori (*)";
    Selection.setFocus("adulti");
    }
    if (!ga) {
    out = "compilare i campi obbligatori (*)";
    Selection.setFocus("ga");
    }
    if (!ma) {
    out = "compilare i campi obbligatori (*)";
    Selection.setFocus("ma");
    }
    if (!aa) {
    out = "compilare i campi obbligatori (*)";
    Selection.setFocus("aa");
    }
    if (!gp) {
    out = "compilare i campi obbligatori (*)";
    Selection.setFocus("gp");
    }
    if (!mp) {
    out = "compilare i campi obbligatori (*)";
    Selection.setFocus("mp");
    }
    if (!ap) {
    out = "compilare i campi obbligatori (*)";
    Selection.setFocus("ap");
    }
    }
    alert = new Sound();
    alert.attachSound("plik");
    go = new Sound();
    go.attachSound("boing");
    function reset () {
    nome = "";
    cognome = "";
    mail = "";
    indirizzo = "";
    citta = "";
    telefono = "";
    adulti = "";
    bambini = "";
    camera_standard = "";
    camera_family = "";
    arrivo = "";
    partenza = "";
    richiesta = "";
    Selection.setFocus("nome");
    }
    stop ();
    mrfla

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    48
    questo è invece quello che sta nell'html:script language="JavaScript">
    function fuoco() {
    focus();
    }
    function invia(cc,nome,cognome,indirizzo,citta,telefono,adu lti,bambini,camera_standard,camera_family,arrivo,p artenza,richiesta) {
    var cc=cc;
    var nome=nome;
    var cognome=cognome;
    var indirizzo=indirizzo;
    var citta=citta;
    var telefono=telefono;
    var adulti=adulti;
    var bambini=bambini;
    var camera_standard=camera_standard;
    var camera_family=camera_family;
    var arrivogiorno=arrivo;
    var partenzagiorno=partenza;
    var richiesta=richiesta;
    if (navigator.appName.indexOf("Microsoft") != -1){
    self.document.formflash.mail.value=cc
    self.document.formflash.nome.value=nome
    self.document.formflash.cognome.value=cognome
    self.document.formflash.indirizzo.value=indirizzo
    self.document.formflash.citta.value=citta
    self.document.formflash.telefono.value=telefono
    self.document.formflash.adulti.value=adulti
    self.document.formflash.bambini.value=bambini
    self.document.formflash.camera_standard.value=came ra_standard
    self.document.formflash.camera_family.value=camera _family
    self.document.formflash.arrivo.value=arrivo
    self.document.formflash.partenza.value=partenza
    self.document.formflash.richiesta.value=richiesta
    formflash.submit();
    }else{
    //---email alternativa per Netscape e altri------
    window.location="mailto:divisioneweb@tiscali.it"
    }
    }
    </script>
    </HEAD>
    <BODY bgcolor="#CCCCCC" onload="fuoco()" topmargin="0" leftmargin="0" scroll="no">
    <form name="formflash" method="post" action="mailto:divisioneweb@tiscali.it?subject=Ric hiesta Preventivo" enctype="text/plain">
    <div align="center">
    <input type="hidden" name="mail">
    <input type="hidden" name="nome">
    <input type="hidden" name="cognome">
    <input type="hidden" name="indirizzo">
    <input type="hidden" name="citta">
    <input type="hidden" name="telefono">
    <input type="hidden" name="adulti">
    <input type="hidden" name="bambini">
    <input type="hidden" name="camera_standard">
    <input type="hidden" name="camera_family">
    <input type="hidden" name="arrivo">
    <input type="hidden" name="partenza">
    <input type="hidden" name="richiesta">
    mrfla

  8. #8
    Fa semplicemente il suo dovere, mi chiedo cosa ti aspettavi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.