Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [JSP] Impostazioni browser

    Ho un quesito da porvi.

    Io ho fatto dei progetti in Jsp che funzionano con Tomcat 4 con browser IE, ma mi son reso conto che nelle impostazioni del browser è vitale mettere in FileTemporaneiInternet - Impostazioni - Ricerca Versioni più recenti --- all'apertura della pagina , altrimenti rischiavo che il browser mi prendeva pagine vecchie se funzionare bene.

    Se io dovessi mettere un progettino in rete, avrei lo stesso problema? e soprattutto dovrei dire a tutti i miei visitatori di cambiarsi le impostazioni o cosa?

    Ciao

    Luca

  2. #2
    Si... probabilmente avresti lo stesso problema.
    Prova a mettere in ogni jsp queste direttive:

    codice:
    <% 
       response.setHeader("pragma", "no-cache"); 
       response.setHeader("Cache-Control", "no-cache,no-store,must-revalidate"); 
       response.setDateHeader("Expires", (long) -1); 
    %>
    ...
    <head>
    
    <META HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no-cache">
    <META HTTP-EQUIV="Cache-Control" CONTENT="no-cache,no-store,must-revalidate">
    <META HTTP-EQUIV="Expires" CONTENT="-1">
    ..

    tra le altre cose dovrebbero impostare la validità di cache a nulla... così da richiedere automaticamente sempre la nuova versione.
    E' meglio impostare le direttive sia a livello di scriptlet java che META html.
    Queste istruzioni agiscono a livello di cache locale, ma dovrebbero andar bene per internet. Non risolvono il problema nel caso (intranet) siano presenti proxy con cache tra webserver e utente.
    Potrebbe funzionare :tongue:
    ► ☺ ◄

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.