Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: (python) py2exe

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1

    (python) py2exe

    Salve a tutti,
    per quando riguarda py2exe su SO Windows XP,
    potete gentilmente suggerirmi una procedura schematica per farlo funzionare?
    non capisco ad esempio dove inserire:

    # setup.py
    from distutils.core import setup
    import py2exe

    setup(console=["myscript.py"])

    e poi:

    # setup.py
    from distutils.core import setup
    import glob
    import py2exe

    setup(console=["myscript.py"],
    data_files=[("bitmaps",
    ["bm/large.gif", "bm/small.gif"]),
    ("fonts",
    glob.glob("fonts\\*.fnt"))],
    )


    Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    704
    come "dove inserire?"..quello e' il file setup.py!per creare l'exe: "setup.py py2exe"..era questo ke cercavi!?!? :master:

  3. #3
    in ogni caso occhio che è una compilazione virtuale.. in realtà l'exe cehe ti restituisce è un file compresso che contiene i sorgenti e l'interprete.. e di sorgenti sono ben facilmente rintracciabili ai non sprovveduti..

    quindi se il tuo scopo è nascondere i sorgenti non risolvi nulla così


  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    704
    in ogni caso occhio che è una compilazione virtuale.. in realtà l'exe cehe ti restituisce è un file compresso che contiene i sorgenti e l'interprete.. e di sorgenti sono ben facilmente rintracciabili ai non sprovveduti..
    si..oltre all'exe avrai un .pyd, un .zip, un .dll..praticamente l'interprete resta..anke se in un' altra forma

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.