Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: form nel sito

  1. #1

    Aiuto

    nel mio sito ho inserito un form
    per inserire delle lettere nel mio sito dopo inviate mi arrivano nella casella della posta ma quando le apro oltre alla lettera ci sono dei caratteri strani es: + ; , ecc. cosa devo fare per leggere la lettra pulita eventualmente con che programma li apro grazie

  2. #2
    dal regolamento:

    Art 8)
    Aiuto!! , Urgente!!, Vi prego aiutatemi , sono titoli che non hanno senso, significato, validità. Comportano perdita di tempo per il moderatore nell'editing del soggetto e in caso di ricerca di un problema dal motore di ricerca interno del forum, non aiuta certo. Oltretutto i messaggi inseriti NON hanno priorità. Quando si sanno le risposte si scrive, diversamente si rimarrà senza risposta.
    Anche io leggo barze-bastarde
    Athlon 64 X2 4400@2500 daily - Zalman CNPS9500 - Asus A8n-Sli Premium - Crucial Ballistix Tracer PC4000 500mhz Sinc. - Sapphire Radeon X1900XT 512mb - Zalman VF900Cu - Seagate 320Gb 7200.10 - LG H22N 18x - T.t. Soprano - LcPower Titan 560W

  3. #3

    problema di lettura

    ok giusto non aiuta ma saresti così gentule da aiutarmi ???

  4. #4
    nn ho capito che intendi

  5. #5
    bene. ho realizzato un form che mi invia un e-mail con i dati e una lettera che scrive il visitatore del sito.quando apro la posta
    la lettara tra una parola e l'altra mi mette dei caratteri stranidel tipo :NOME=&COGNOME=&NOTE=E%27+formata+dal+Segretario+r egionale%2C+dai+componenti+eletti+dal+Com dunque non è tanto chiara da leggere
    cosa devo fare per leggere bene ?????

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Thrain
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    75
    Ciao dovresti metter un cgi, asp o un php che ti decodifichi la mail io uso asp ora te lo posto:

    configurazione nel form

    <form name="InformazioniProdottoDellaSettimana" action="/cgi-bin2/sendemail.asp">
    <input type="hidden" name="sendemail" value="info@dominio.it">
    <input type="hidden" name="redirect" value="pagina_form_inviato_con_successo.html">
    <input type="hidden" name="host" value="dominio.it">

    file sendmail.asp:

    <%@ Language=VBScript %>
    <% Option Explicit %>
    <% Dim Mail, ctf, i, tst, cod, bod, field, sendemail, redirect, host, ok, nl
    Const div = "--------------------"

    ok = false
    nl = chr(13) & chr(10)
    tst = "sendemail.asp" & nl & div & div & nl
    sendemail = ""
    redirect = ""
    bod = ""
    cod = ""
    ctf = Request.QueryString.Count
    for i = 1 to ctf
    field = UCase(Request.QueryString.Key(i))
    select case field
    case "HOST":
    host = Request.QueryString.Item(i)
    case "SENDEMAIL":
    sendemail = Request.QueryString.Item(i)
    case "REDIRECT":
    redirect = Request.QueryString.Item(i)
    case else
    bod = bod & Request.QueryString.Key(i) & " = "
    bod = bod & Request.QueryString.Item(i) & chr(13) & chr(10)
    end select
    next
    cod = div & div & nl

    if sendemail <> "" then
    Set Mail = Server.CreateObject("Persits.MailSender")
    Mail.Host = host
    Mail.From = "info@" & host
    Mail.AddAddress sendemail
    Mail.Subject = "Contatto da Form"
    Mail.Body = tst & bod & cod
    on error resume next
    Mail.Send
    if Err.number = 0 then
    ok = true
    if redirect <> "" then
    Response.Redirect redirect
    else
    Response.Redirect "/cgi-bin2/sendemail.html"
    end if
    end if
    Set Mail = nothing
    end if
    if not ok then
    Response.Write "Si e' verificato un errore, il messaggio non e' stato inviato"
    end if
    %>


    Spero ti possa servire ciao ciao
    Don't worry be Happy :bubu:

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    se usi il metodo mailto nell'action aggiungi al tag form:

    encoding="text/plain"
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  8. #8

    grazie

    grazie ragazzi ci provo vi faccio sapere ciao

  9. #9

    mi corregete ?

    per favore potete verificare se è giusto questo form ??
    e modificarlo per riuscire a leggere le e-mail senza caratteri strani ? TANTE GRAZIE :gren: :gren: :gren:

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3O//DTD W3 HTML 3.0//EN">




    <! -->

    <!-link-->

    <HTML>
    <HEAD>
    <TITLE></TITLE>
    </HEAD>

    <h1></h1>
    <font size=-1> </font>

    <hr>
    <form action="mailto:info@cassinadepecchi.net"" METHOD="POST">






    Nome:

    <input type="text" name="nome" size=50>

    Cognome:

    <input type="text" name="cognome" size=50>

    Indirizzo E-Mail:

    <input type="text" name="email" size=50>

    Oggetto del messaggio:

    <input type="text" name="subj" size=50>



    Testo:

    <textarea rows=25 cols=64 name="testo">

    </textarea>


    <INPUT TYPE="HIDDEN" NAME="success_url" VALUE="bmsgrecv.htm">
    <INPUT TYPE="HIDDEN" NAME="mailbox" VALUE="info@cassinadepecchi.net">



    <hr>
    <INPUT TYPE="submit" VALUE="Manda"> <INPUT TYPE="reset" VALUE="Ripeti">


    <font size=-1></font>

    </FORM>

    <hr>

    <HR>
    <FONT SIZE=2>scrivi quello che vuoi</FONT>
    <hr>
    <font size=-2>[b] </font>

    </BODY>
    </HTML>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.