Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: chromeless

  1. #1

    chromeless

    ciao
    ho un problema.
    nel mio sito costruito intermanete in flash ho integrato delle finestre chromeless con codice html.
    Purtroppo ho notato che creano dei piccoli conflitti se aperte contemporaneamente nella stessa sessione.
    Ora le domande sono due:
    Conoscete un modo per risolvere questo conflitto?
    Oppure esiste un modo per far sì che allìapertura di una finestra chromeless venga chiusa automaticamente quella presente in maniera che nella stessa sessione non vi siano mai 2 chrmeless contemporaneamente?
    vi ringrazio tanto per il supporto.
    ciao
    il mio primo sito (ancora in costruzione) in flash!
    miataproject

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di noos
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    995
    tempo fà ho usato questo nn sò se ti può esser d'aiuto

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

    <html>
    <head>
    <title></title>
    <script type="text/javascript" src="ByKlein_chromeless2.0.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="impostazioni_chromeless.js"></script>
    <SCRIPT language=JavaScript>
    function Chiudi()
    {
    self.opener=self
    self.close();
    }

    </SCRIPT>



    </head>

    <body onLoad="myChromeless.openChromeless();Chiudi();">
    cliccami

    </body>
    </html>




    praticamente questo codice lancia una finestra chromeless
    e una volta aperta (la chromeless), la finestra principale si chiude
    Vola solo chi ha il coraggio di farlo

  3. #3
    Ciao Noos,

    ti ringrazio per lo script: effettivamente il mio problema è che ho delle chromeless. Quando apro una di esse...tutto Ok.
    Quando ne apro una .. e poi un'altra allora cade in conflitto e mi chiude il sito.
    Che ne dici?
    Quello che vorrei fare, dunque, è fare in maniera che quando apro una chromeless, quella attiva sino a quel momento si chiuda. Vorrei avere sempre e solo una chromeless sullo schermo.
    Non so se sono stato chiaro.
    Hai qualche suggerimento?

    Grazie
    Ciao
    il mio primo sito (ancora in costruzione) in flash!
    miataproject

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di noos
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    995
    prova a guardare lo script che ho postato

    quello xò quando carica la pagina html viene aperta automaticamente
    la chromeless

    devi mettere l'azione ad un pulsante

    ora nn ho tempo altrimenti ci provavo
    cmq fammi sapè

    p.s. prova a d andare nella sez. javascript magari ti sapranno aiutare meglio di me

    ciao
    Vola solo chi ha il coraggio di farlo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.