Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107

    [Java] EJB 2.0 & WebLogic 6.0

    Salve a tutti; sto leggendo e facendo qualche esempio su EJB seguendo le specifiche 2.0; ebbene poichè ho comperato un libro su cui mi è uscita una versione di bea weblogic 6.0 service pack 1 ho pensato di utilizzare questa; ho configurato il JBuilder 8 per poter utilizzare gli ejb e tutto ok; ho disegnato il mio entity bean ed ok; vado a provarlo e mi esce l'errore seguente:


    $$$$ Unable to start the EJB Service, EJB 2.0 has not been enabled.

    $$$$ Please download the EJB 2.0 Upgrade for WebLogic Server 6.0

    $$$$ at http://commerce.bea.com/downloads/we...server.jsp#wls


    Ho provato a fare il download dell'upgrade ma sul sito della bea non sono riuscito a trovarlo. Qualcuno sa dove posso trovarlo? Oppure può inviarmelo al mio indirizzo che è:
    angeloimm@libero.it
    Grazie a tutti e ciao
    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    up!! :tongue:
    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

  3. #3
    Ciao Angelo1974,
    mi sembra di capire che abbiamo lo stesso libro sugli EJB :
    volevo sapere come sei riuscito a configurare JBuilder 8 per usare gli ejb?
    ed inoltre dopo l'installazione di bea weblogic sp 1.0 non hai impostato
    nulla su weblogic stesso per poter far funzionare l'ejb?

    infine quali proprietà d'ambiente hai impostato e come le hai impostate nell'ejb (hai usato un file
    di risorse per le proprietà d'ambiente)?

    Scusami se ti ho fatto tutte queste domande , però sto uscendo matto per fa funzionare
    un elementare ejb che deve creare un initialContex() e non so più come fare.

    Grazie mille e scusa se approfitto della tua disponibilità

    Ciaooooooooo

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    Ciao global_napoli.
    Allora io ho utilizzato Bea weblogic con JBuilder 8 e X dopo di che per motivi di "licenza" sono passato a JBoss su JBuilder X e 2005; è davvero semplice configurarlo.... ma la semplicità vale anche per Bea.
    Per quanto riguarda gli EJB non bisogna inserire nessun package in javahome a meno che tu non debba utilizzare classi scritte da terze parti ma anche in questo caso ti sconsiglio vivamente di modificare il contenuto della tua JAVA_HOME; piuttosto fatti un file .ear con dentro i tuoi EJB e con una directory lib; dopo di che in tutti i moduli dell'ear che hanno bisogno di questi jar setti il Class-Path nel file manifest.mf
    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

  5. #5
    Ciao Angelo1974
    sto provando a creare un initialcontext() con JBUilder 8 però mi crea dei problemi:
    ho provato utilizzando un normale file di testo in cui ho inserito il codice
    per ottenere l'initialcontext() che mi permettesse di accedere al servizio jndi utilizzando anche un file di risorse 'jndi.properties'
    ed il funzionamento è limpido: però se prendo lo stesso codice del file di testo e lo inserisco in una normale classe
    di JB 8 mi dà questo errore:
    javax.naming.NoInitialContextException.
    Strano.
    E' evidente che non mi legge le proprietà d'ambiente che ho definito nel file di risorse 'jndi.properties'.
    Probabilmente la posizione del file di risorse va rivista; nel caso del file di testo, il file di risorse l'ho inserito
    nella stessa directory dove si trova anche la classe,però non capisco dove inserire il file di risorse tra le cartelle
    create dal progetto JB 8:ho provato a localizzare il file di risorse ovunque tra le cartelle del progetto ma niente da fare.
    Se hai usato anche tu il file di risorse per definire le proprietà d'ambiente in che punto l'hai inserito per
    dargli visibilità nel progetto con JB 8.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.