Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Libro su java

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    214

    Libro su java

    Ho bisogno di imparare a programmare in java. Chi mi può consigliare un buon libro per imparare a programmare in java partendo quasi da zero? Tenete presente che queste mie conoscenze dovrebbero portarmi a creare dei piccoli web services.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    fai un po di ricerche nel forum , questo tempa e gia stato trattato varie volte

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    IO ho iniziato con "Java:fondamenti di programmazione" ma ce ne sono molti.
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  4. #4
    Potresti provare anche con "Java mattone dopo mattone" è un eBook (penso gratuito) che trovi facilmente in rete con una semplice ricerca.

    Bye

    Max
    La luce è più veloce del suono,ecco xchè alcune persone sembrano brillanti fino a quando non parlano


  5. #5
    Io ho studiato su quello che oggi è un "testo sacro" a livello universitario:

    Concetti di informatica e fondamenti di Java 2
    di Horstmann edito da Apogeo

    che secondo me ha il pregio di essere estrememente chiaro e particolarmente ricco di esempi.
    Inoltre è particolrmewnte indicato per i newbie, in quanto spiega anche "come" si programma (tipi di dati, strutture, condizioni, la logica che sta alla base, lo stile...)

    My two cents,
    alesssia

    PS: Trovi questa stessa risposta all'indirizzo:
    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=623079
    Secondo alcuni autorevoli testi di tecnica di aeronautica, il calabrone non può volare, a causa della forma e del peso del proprio corpo in rapporto alla superficie alare.
    Ma il calabrone non lo sa e perciò continua a volare. (Igor Sikorsky)

    Chi beve solo acqua ha un segreto da nascondere (Charles Baudelaire)

  6. #6
    c'è anche il libro proposto da Mokabyte
    basta che ti iscrivi e te lo puoi scaricare a gratis
    23-08-2005: Udinese in cémpions lìg
    Questa estate l'ho passata a Tallin

  7. #7

    Titolone

    Ho visto tutti titoli alquanto comuni e buoni. Ma il migliore è Thinkin in Java di Bruce Eckel, esiste sia la versione in italiano (edizione Apogeo) e versione inglese FREE in pdf, il sito e questo www.mindview.net/Books/TIJ/.
    Cmq c'è anche un tutorial della Sun molto utile, java.sun.com/docs/books/tutorial/.
    Spero di esserti stato utile. Ola!
    DD

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.