Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: Menù orizzontale

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di beke82
    Registrato dal
    Mar 2004
    residenza
    Empoli
    Messaggi
    183

    Menù orizzontale

    Ciao raga!
    Ho un piccolo problema.... :master:
    Devo realizzare un menù in una barra orizzontale dove metterci la scritta Log Out.....per la funzione di log out non c'è problemi ( l'ho già implementata.. )....
    Il problema si pone per relizzare la barra di menù..
    Come faccio?
    Ci posso inserire anche i nomi delle pagine (sempre come link) e clickando sulle pagine torno indietro???
    Grazie 1000 per l'aiuto!

    Beke
    Un Anello per domarli, un Anello per trovarli,
    un Anello per ghermirli e nel buio incatenarli ( J.R.R. Tolkien )

  2. #2
    non ho capito cosa devi fare..
    un normale menù orizzontale?
    fatto di tanti tastini allineati?
    ...Amare se stessi è l'inizio di una storia d'amore lunga tutta la vita... ( O. Wilde)
    :: deviant gallery ::

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di beke82
    Registrato dal
    Mar 2004
    residenza
    Empoli
    Messaggi
    183
    Dovrei riuscire ad ottenere un menù come questo:

    Home | Elenco Commesse | Dettagli Cliente |...| Log Out

    Dove ognuno di queste scritte è un hyperlink alla pagina a cui si riferisce....e Log Out ( che è l'unica scritta presente sempre ) serve per effettuare il Log Out

    Non so come fare :master:

    Chi mi aiuta????

    O in alternativa mi basta un menù con la sola scritta:

    Log Out

    Come posso fare ad ottenere una di queste due cose?

    Grazie 1000 a chi mi aiuta



    Beke
    Un Anello per domarli, un Anello per trovarli,
    un Anello per ghermirli e nel buio incatenarli ( J.R.R. Tolkien )

  4. #4
    ma dici così?
    questo è un semplice menu..


    codice:
    <div>Home | Elenco commesse | <a href="#">Dettagli 
    cliente</a> | ... | Logout</div>
    al posto del # ci metti il link delle tue pagine...
    poi te lo fai come vuoi con i css(colori, sfondi.. etc)
    senno' davvero non ho capito una ceppa...


    cia'cciao
    ...Amare se stessi è l'inizio di una storia d'amore lunga tutta la vita... ( O. Wilde)
    :: deviant gallery ::

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di beke82
    Registrato dal
    Mar 2004
    residenza
    Empoli
    Messaggi
    183
    In sintesi è codesta! Ma la cosa migliore sarebbe che non fossi io a scrivere tutti i nomi delle pagine, ma mi venisse in automatico da solo al caricamento della pagina successiva, mi spiego:
    Sono nella Home e nel Menù c'è:
    Log Out
    Carico la pagina ElencoCommesse attraverso il link presente nella Home e nel Menù ora c'è:
    Home | Log Out
    Carico la scheda del Cliente e nel Menù c'è:
    Home | ElencoCommesse | Log Out

    Come faccio ad ottenere ciò?

    Un Anello per domarli, un Anello per trovarli,
    un Anello per ghermirli e nel buio incatenarli ( J.R.R. Tolkien )

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di beke82
    Registrato dal
    Mar 2004
    residenza
    Empoli
    Messaggi
    183
    Inoltre....come faccio ad associare all'hyperlink Log Out una funzione?
    Un Anello per domarli, un Anello per trovarli,
    un Anello per ghermirli e nel buio incatenarli ( J.R.R. Tolkien )

  7. #7
    Devi usare ASP o PHP.
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di beke82
    Registrato dal
    Mar 2004
    residenza
    Empoli
    Messaggi
    183
    e se uso vb.net?
    C'è il modo o è meglio che faccia il link ad una pagina di Log Out?
    Un Anello per domarli, un Anello per trovarli,
    un Anello per ghermirli e nel buio incatenarli ( J.R.R. Tolkien )

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di beke82
    Registrato dal
    Mar 2004
    residenza
    Empoli
    Messaggi
    183
    e se uso vb.net?
    A quale delle mie domande hai risposto?
    C'è il modo per associare la funzione o è meglio che faccia il link ad una pagina di Log Out?
    Un Anello per domarli, un Anello per trovarli,
    un Anello per ghermirli e nel buio incatenarli ( J.R.R. Tolkien )

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di beke82
    Registrato dal
    Mar 2004
    residenza
    Empoli
    Messaggi
    183
    Ho risolto il mio problema!
    Ho messo, all'interno del tag <DIV> un tag di tipo <asp:Button> a cui ho settato le proprietà BorderStyle=None e BackColor=White, associando all'evento Click del bottone la funzione di Log Out!
    Metto il codice sotto, x maggiore chiarezza da parte vostra
    codice:
    <div><asp:Button ID="btnVia" Runat="server" Font-Names="Arial" ForeColor="#3300CC" Text="Log Out" BorderColor="White" BackColor="White" BorderStyle="None" tabIndex="1" onClick="logout"></asp:Button></div>
    Un Anello per domarli, un Anello per trovarli,
    un Anello per ghermirli e nel buio incatenarli ( J.R.R. Tolkien )

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.