Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: menù a barre "random"

  1. #1

    menù a barre "random"

    Ciao,
    dovrei creare un menù a barre verticali, tipo istogramma.
    Le barre devono muoversi come se fosse un "istogramma" musicale, quindi ogni barra deve estendersi per poi contrarsi in maniera indipendete e sopratutto in modo randomatico.

    Come faccio a far modificare l'estensione in altezza di un oggetto in modo randomatico ? Actionscript ? Difficile da realizzare ?

    thks
    [°_°] The Web Styler Project [°_°]
    :.:Classifica Spettacolare :.:
    :-:Partecipa :-: GUADAGNA SCRIVENDO ARTICOLI !! fino a 2,5 crediti per parola

  2. #2
    dai nome istanza alla tua barra "a"

    poi metti sul fotogramma

    codice:
    a.onEnterFrame=function(){
    a=random(100)+1
    this._yscale=a
    }

  3. #3
    ottimo )

    l'unica cosa è che la barra dovrebbe estendersi mantenendo ferma la base, cioé solo verso l'alto .. uhm non sò se mi son spiegato

    tutte le barre devono partire da una base sottostante, cioé da una linea retta che le unisce .. essere centrate sotto e non ad una riga centrale

    ok ?



    thks
    [°_°] The Web Styler Project [°_°]
    :.:Classifica Spettacolare :.:
    :-:Partecipa :-: GUADAGNA SCRIVENDO ARTICOLI !! fino a 2,5 crediti per parola

  4. #4
    Originariamente inviato da webstyler
    ottimo )

    l'unica cosa è che la barra dovrebbe estendersi mantenendo ferma la base, cioé solo verso l'alto .. uhm non sò se mi son spiegato

    tutte le barre devono partire da una base sottostante, cioé da una linea retta che le unisce .. essere centrate sotto e non ad una riga centrale

    ok ?



    thks
    basta ke ankori la barra con il centro del mc alla sua base inferirore, un po kome si fa con le barre dei preload ma in verticale in questo kaso

  5. #5
    uhm ...

    mi sà che non ho capito

    o meglio, penso tu itenda di ancorare il centro del mc in basso, ma non mi funge
    [°_°] The Web Styler Project [°_°]
    :.:Classifica Spettacolare :.:
    :-:Partecipa :-: GUADAGNA SCRIVENDO ARTICOLI !! fino a 2,5 crediti per parola

  6. #6
    kome nella foto allegata

  7. #7
    Originariamente inviato da serialkiller
    kome nella foto allegata
    ma è quello che ho fatto

    però anche facendo così la barra viene ristretta al centro ..
    [°_°] The Web Styler Project [°_°]
    :.:Classifica Spettacolare :.:
    :-:Partecipa :-: GUADAGNA SCRIVENDO ARTICOLI !! fino a 2,5 crediti per parola

  8. #8
    non hai fatto kosì, vedi ke il + è al centro della barra e nella mia è ai piedi della barra ?

    devi editare il mc, selezionare la barra e pigiare...

    vedi allegato

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.