Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: [C++] domande varie

  1. #1

    [C++] domande varie

    Ciao a tutti, lavoro con il c++builder della borland ed ho alcune domande di vario genere:

    1- come faccio ad aprire una pagina web con un url specifico?

    2- un messagio di posta?

    3- come faccio ad inserire un'animazione flash?

    4- come faccio a creare un pacchetto di installazione?

    Grazie a chiunque mi risponderà, ciao
    il lavoro più che nobilitare stanca!!

  2. #2
    Salto le prime due domande, che riservo ai più esperti.

    Per quanto riguarda la 3:
    vai su Component->Import activex control, poi premi ADD e aggiungi l'ocx di flash, che se non sbaglio è nella cartella di windows/system, ma basta che fai una ricerca e la trovi.

    per la 4: puoi usare InstallShield express limited della Borland se è compreso nel tuo pacchetto software, oppure puoi scaricare le versioni di prova dal sito dell'installshiled. é uno strumento potente e efficace.
    vuoi giocare al fantacalcio gratis, solo per divertirti con tante altre persone? clicca su http://www.fantamagic.it

  3. #3
    grazie grazie grazie
    ci provo e poi ti faccio sapere
    il lavoro più che nobilitare stanca!!

  4. #4
    Lieto di averti aiutato!
    vuoi giocare al fantacalcio gratis, solo per divertirti con tante altre persone? clicca su http://www.fantamagic.it

  5. #5
    Per la creazione del pacchetto nessun problema ma
    nn riesco a trovare il componente,hai qualche suggerimento in più?

    ciao ciao
    il lavoro più che nobilitare stanca!!

  6. #6
    come nn detto, l'ho trovato , ora provo.
    ciao
    il lavoro più che nobilitare stanca!!

  7. #7
    L'unica cosa che devi ricordare è di inserire il percorso dove si trova l'animazione che hai creato. Ti consiglio un percorso relativo e non assoluto, così funzionerà su qualsiasi pc.
    vuoi giocare al fantacalcio gratis, solo per divertirti con tante altre persone? clicca su http://www.fantamagic.it

  8. #8
    io ho messo il nome giusto (prova.swf sta nella stessa directory) nella proprietà Movie ma nn mi funziona.
    Nn mi fa vedere niente ne in progettazione (mi rimane il quadrato bianco) ne in runtime
    cosa sbaglio?
    nn riesco a trovare documentazione al riguardo.
    Ah, il filmato (che poi è una scritta) in explorer viene visualizzato e funziona.

    Ho provato a inserirlo in una ActiveFormX ma, a parte che mi ha cambiato il progetto, nn mi funziona e mi da pure errore, mi dice che serve l'host application e posso definirla in Run/Parameters



    grazie ciao
    il lavoro più che nobilitare stanca!!

  9. #9
    Ciao,
    è importante che tu setti nella propietà movie del tuo file flash, il percorso completo di dove tale file si trova (me n'ero dimenticato, ma così funziona perfettamente). Quindi niente percorso relativo. Nel caso vuoi distribuire il tuo progetto su altri pc, devi fare due cose:
    1) Includi il file flash nel tuo progetto.exe come "resource"
    2) Il pc deve possedere lo stesso ocx di flash che hai tu (puoi includerlo nel pacchetto di installazione che preparerai con installshield)

    ora non ci dovrebbero essere problemi.
    vuoi giocare al fantacalcio gratis, solo per divertirti con tante altre persone? clicca su http://www.fantamagic.it

  10. #10
    qlc nn va.
    una volta che mando in esecuzione mi da un messaggio di errore:
    nn trova la classe ShokWaveFlash.

    Nn capisco anche un'altra cosa:

    #pragma link

    cos'è?

    grazie per il tuo aiuto!!
    il lavoro più che nobilitare stanca!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.