Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [JAVA] ottenere un Document DOM XML da una String

    Ciao a tutti.

    ho una serie di dati in formato xml che per ragioni varie ed eventuali sono archiviati dentro una singola stringa. c-e- un qualche modo, un qualche parser di qualsiasi tipo che data una stringa mi ritorna un oggetto DOM con gli eventuali sottonodi correttamente creati?

    grazie a tutti!! :sexpulp:

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Corwin
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    584
    Bah, magari ti può essere utile...

    codice:
    import org.w3c.dom.*;
    import javax.xml.parsers.*;
    import org.xml.sax.SAXException;
    import java.io.*;
    
    public class test {
      public static void main(String[] args) {
          String s = new String("<?xml version=\"1.0\"?><test><prova/></test>");
          try {
          DocumentBuilderFactory factory = DocumentBuilderFactory.newInstance();
          DocumentBuilder parser = factory.newDocumentBuilder();
          Document d = parser.parse(new ByteArrayInputStream(s.getBytes()));
          // Facciamo qualche test...
          Element e = d.getDocumentElement();
          System.out.println(e.getTagName());
          NodeList e1 = e.getChildNodes();
          Node e2 = e1.item(0);
          System.out.println(e2.getNodeName());
          }
        catch (SAXException e) {
             }
        catch (IOException e) { 
             }
        catch (FactoryConfigurationError e) { 
             }
        catch (ParserConfigurationException e) { 
        }
       
      }
    
    }
    I don't wanna have to shout it out / I don't want my hair to fall out
    I don't wanna be filled with doubt / I don't wanna be a good boy scout
    I don't wanna have to learn to count / I don't wanna have the biggest amount
    I don't wanna grow up

  3. #3
    grazie, fa proprio al caso mio

  4. #4
    per caso si riesce anche a fare il giochino inverso?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.