Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    243

    [javascript ] nome text

    avrei bisogno di fare un controllo su delle text, ein caso di valore non valido passare il nome della text ad una funzione che la pulisce.
    il problema in questione, è propio passare il nome della text alla fnzione.
    grazie

  2. #2
    così?

    codice:
    <input type="text" name="nomecampo" onblur="controllo(this.name);">
    ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Posta il codice che hai.
    Probabilmente ti conviene passare l'oggetto o il suo contenuto
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    243
    function pulisci() {
    document.form1.name.value="";
    alert(name);
    }


    function Caricadata() {
    //1° text dal
    datagg=document.form1.dalgg.value; // valore totale della text
    if (datagg>31 || datagg==0){
    alert("Giorno Dal errato");
    var nometext=document.form1.dalgg.value;
    pulisci(this.name);
    //document.form1.dalgg.focus();
    }

  5. #5
    codice:
    function pulisci(campo) {
    campo.value="";
    alert(campo.name);
    }
    
    
    function Caricadata() {
    //1° text dal
    datagg=document.form1.dalgg.value; // valore totale della text
    if (datagg>31 || datagg==0){
    alert("Giorno Dal errato");
    var nometext=document.form1.dalgg.value;
    pulisci(document.form1.dalgg);
    //document.form1.dalgg.focus();
    }
    ciao

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    243
    GRAZIE!!!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.