Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: awstats

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    1,471

    awstats

    salve a tutti
    premetto subito che putroppo non sono un gran esperto di cgi per cui chiedo un vs. parere.
    Dovrei installare l'ottimo programma di stat. awstats.

    Dopo aver estratto i file zippati, in quale cartella li devo collocare sul server ? Nella cartella cgi-bin ?
    Quali passi devo fare per configurarlo ?
    Devo modificare alcuni parametri del server stesso ?

    Mi potete aiutare ?
    Grassie


  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    1,471
    ho letto la guida per l'installazione di awstats, bisogna configurare il file confige.pl, cambiando questi parametri con i propri del server :

    $AWSTATS_PATH='';
    $AWSTATS_ICON_PATH='/usr/local/awstats/wwwroot/icon';
    $AWSTATS_CSS_PATH='/usr/local/awstats/wwwroot/css';
    $AWSTATS_CLASSES_PATH='/usr/local/awstats/wwwroot/classes';
    $AWSTATS_CGI_PATH='/usr/local/awstats/wwwroot/cgi-bin';
    $AWSTATS_MODEL_CONFIG='/etc/awstats/awstats.model.conf'; # Used only when configure ran on linux
    $AWSTATS_DIRDATA_PATH='/var/lib/awstats'; # Used only when configure ran on linux

    come faccio a verificare i miei su apache, con il comando
    document_root() ?
    potrebbero essere questi /home/httpd/vhosts.../ ?

    i file con estensione .pl funzionano solo nella cartella cgi-bin ? Grazie per chi mi sa ripondere.


    La guida :
    http://awstats.sourceforge.net/docs/index.html

  3. #3
    Ciao,

    il path del tuo spazio ti dovrebbe essere stato comunicato dal tuo fornitore. Se hai problemi a trovarlo, fai così:

    copia incolla questo scriptino:

    #!/usr/bin/perl

    print "Content-type: text/html\n\n";
    print "$ENV{'DOCUMENT_ROOT'}\n";

    salvalo come "path.pl", uplodalo in ASCII sul server dentro al cgi-bin, dagli chmod 755 e richiamalo con il browser:
    http://www.tuosito.com/cgi-bin/path.pl

    la stringa che ti compare è il path radice del tuo sito, dal quale puoi partire per effettuare i settaggi.

    gli script pl in genere funzionano solo dentro la cgi-bin
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

  4. #4
    Ciao a tutti,
    continuo qui per non fare un nuovo post...
    Ho scaricato Awstats, uploadato ramite ftp sul server modficando configure.pl ma non capisco proprio come andare a vedere la pagina delle ststistiche..
    Chi mi sa spiegare?
    Ma per installare aw stats bisogna che il sito sia in housing?
    Grazie mat
    "Val sempre la pena di fare una domanda,
    ma non sempre di darle una risposta." Oscar Wilde

  5. #5
    nessuno mi può dare una mano?
    "Val sempre la pena di fare una domanda,
    ma non sempre di darle una risposta." Oscar Wilde

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.