Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Applet con JFrame di tipo Swing

    Ciao a tutti, qualcuno mi saprebbe dire come faccio a includere una applet java tipo questa : http://java.sun.com/applets/jdk/1.1/.../example1.html
    in una finestra di tipo JFrame relativa al pacchetto Swing???
    Posso farlo? E se si, in che modo posso includere la applet nel frame?
    Grazie, e scusate per l'ignoranza!
    Scappa da chi ti insegue, insegui chi ti scappa....

  2. #2
    L'Applet è solo un modo per eseguire un programma in java sul browser. Non mi pare che si possa inserire un applet in un frame. Al massimo se riesci a procurarti il codice sorgente per creare quell'effetto lo puoi inserire in un JPanel e quest'ultimo in un JFrame.

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Inserire un'applet in un frame è possibile, ma è una cosa, a mio avviso, senza senso. Che differenza c'è fra inserire un'applet e utiilzzare un thread? Risposta: nessuna!

    Comunque, per inserire un'applet in un frame, basta che tu costruisca un'oggetto dall'applet e lo aggiungi come qualsiasi altro componente.

    codice:
    ...
    MioApplet ma = new MioApplet();
    ...
    
    getContentPane().add(ma);
    ma.start(); // Per far partire l'applet
    Ricordo che le applet sono uno strumento ottimizzato per l'uso all'interno dei browser... perchè mai qualcuno dovrebbe inserire qualcosa del genere in un'applicazione che con i browser e internet non ha nulla a che vedere?


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.