PDA

Visualizza la versione completa : Kernel 2.6 e lucent winmodem


niko_t
04-04-2004, 12:44
Salve a tutti, col kernel 2.6.3 e mdk 10 andato tutto bene, ma ad ogni avvio come posso fare per caricare automaticamente ltmodem e ltserial? Ad ogni riavvio devo dare modprobe ltmodem e poi modprobe ltserial

:dh: Ciao e grazie

andy caps
04-04-2004, 13:08
scrivi in /etc/modules


ltmodem
ltserial

salvi il file poi te li dovrebbe caricare

niko_t
04-04-2004, 13:43
no, non me li carica :dh:

:bh:

andy caps
04-04-2004, 14:09
apri il file /etc/modprobe.conf

ed incollaci da root di seguito ad una delle righe esistenti simili

questo pezzo separato da uno spazio

&& { /sbin/modprobe ltserial; } && && { /sbin/modprobe ltmodem; }

andy caps
04-04-2004, 14:09
&& { /sbin/modprobe ltserial; } && { /sbin/modprobe ltmodem; }

questo

niko_t
04-04-2004, 14:33
Grazie andy caps, ma le tue righe non hanno funzionato ho anche dovuto toglierle per poter ridare modprobe ltmodem e ltserial, ho risolto aggiungendo le righe ltmodem e ltserial a /etc/modules.preload

Bye!

nannola
04-06-2004, 21:36
ciao ma a me non funge proprio non mi appare il modulo se faccio lsmod ...
Module Size Used by
md5 3872 1
ipv6 232352 6
sg 38044 0
sr_mod 17028 0
parport_pc 32832 1
lp 12200 0
parport 38952 2 parport_pc,lp
maestro3 33832 0
ac97_codec 17804 1 maestro3
snd-pcm-oss 51812 0
snd-mixer-oss 17952 1 snd-pcm-oss
snd-maestro3 22276 1
snd-ac97-codec 58148 1 snd-maestro3
snd-pcm 93156 2 snd-pcm-oss,snd-maestro3
snd-page-alloc 11972 1 snd-pcm
snd-timer 24484 1 snd-pcm
snd 52484 8 snd-pcm-oss,snd-mixer-oss,snd-maestro3,snd-ac97-codec,snd-pcm,snd-timer
soundcore 9248 2 maestro3,snd
af_packet 20520 2
hid 53312 0
ide-floppy 18752 0
ide-tape 34864 0
ide-cd 40548 0
cdrom 37184 2 sr_mod,ide-cd
floppy 59444 0
ds 15364 4
yenta_socket 16352 0
pcmcia_core 68768 2 ds,yenta_socket
tulip 45248 0
ntfs 85932 1
supermount 37876 2
nls_iso8859-15 4480 2
nls_cp850 4736 1
vfat 13760 1
fat 45120 1 vfat
intel-agp 17372 1
agpgart 31016 1 intel-agp
sd_mod 16832 0
usb-storage 72932 0
scsi_mod 114648 4 sg,sr_mod,sd_mod,usb-storage
uhci-hcd 29104 0
usbcore 99132 5 hid,usb-storage,uhci-hcd
rtc 11576 0
ext3 110408 2
jbd 54328 1 ext



non capisco perche' aiutatemi!!

andy caps
04-06-2004, 21:43
:master: quale modulo volevi caricare ?

hai installato i driver per il 2.6?

http://linmodems.technion.ac.il/packages/ltmodem/kernel-2.6/

nannola
05-06-2004, 01:27
ho scaricato il file che c'e' a quel link ma non va!!
in effetti quello e per il kernel 2.6.3-4
mentre io ho la official che ha la 2.6.3-7
ho sbagliato qualcosa ?? quando faccio la modprobe mi dice FATAL il modulo non esiste....

che faccio??

sono un po disorientata|||||||||||

grazie

p.s. ho fatto tutto quello scritto nel file di testo
lo fatto da console come root !!

tra l'altro adesso il sistema mi si impalla spesso!!

ma secondo te se lo faccio con fedore funziona??

nannola
05-06-2004, 01:30
il modulo che non mi carica e' ltmodem....come vedi non c'e'!!

ti mando lspcidrake del mio notebookintel-agp : Intel Corporation|440BX/ZX - 82443BX/ZX Host bridge [BRIDGE_HOST]
unknown : Intel Corporation|440BX/ZX - 82443BX/ZX AGP bridge [BRIDGE_PCI]
yenta_socket : Texas Instruments|PCI1420 PC Card Controller [BRIDGE_CARDBUS]
yenta_socket : Texas Instruments|PCI1420 PC Card Controller [BRIDGE_CARDBUS]
unknown : Intel Corporation|82371AB PIIX4 ISA [BRIDGE_ISA]
unknown : Intel Corporation|82371AB PIIX4 IDE [STORAGE_IDE]
usb-uhci : Intel Corporation|82371AB PIIX4 USB [SERIAL_USB]
sonypi : Intel Corporation|82371AB PIIX4 ACPI - Bus Master IDE Controller [BRIDGE_OTHER]
maestro3 : ESS Technology|ES1988 Allegro-1 [MULTIMEDIA_AUDIO]
snd-maestro3 : ESS Technology|ESS Modem [COMMUNICATION_OTHER]
tulip : Accton|Ethernet Adapter [NETWORK_ETHERNET]
Card:S3 Savage (generic, sw_cursor): S3 Inc.|86C270-294 Savage/IX-MV [DISPLAY_VGA]
unknown : Linux 2.6.3-7mdk uhci_hcd|UHCI Host Controller [Hub]
unknown : USB|Solid state disk [Mass Storage|SCSI|Bulk (Zip)]

Loading