Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: info Java

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    225

    info Java

    Salve a tutti,
    chiedo scusa se approfitto del forum per chiedervi informazioni su un buon programma per programmare in java.
    Che mi consigliate? E che versione del programma posso prendere?

    Grazie e buon lavoro

  2. #2
    Io uso TextPad in ambiente Windows, ma ora non ricordo quale sia la versione... In tutta onestà, non so, però, se sia il migliore, perché oltre a questo non ne ho visti altri : )

    Sotto Unix uso vim, ed anche jeep non è male.

    My two cents,
    alesssia
    Secondo alcuni autorevoli testi di tecnica di aeronautica, il calabrone non può volare, a causa della forma e del peso del proprio corpo in rapporto alla superficie alare.
    Ma il calabrone non lo sa e perciò continua a volare. (Igor Sikorsky)

    Chi beve solo acqua ha un segreto da nascondere (Charles Baudelaire)

  3. #3
    Io uso NetBeans e di quelli che ho provato a mio parere è il migliore...poi ora voglio provare Elipse (o Eclipse...nn ricordo...)me l'hanno consigliato in molti....cmq NetBeans secondo me è molto buono...

  4. #4
    Usando la ricerca del forum appariranno circa 3 pagine con discussioni in merito!



    Ciao.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di munshun
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    102
    Io uso Eclipse 2.x e mi trovo abbastanza bene.

    :metallica
    while(!$notte > 5:00)
    {$_GET['PHP_CODE'];}

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.