Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: [c] aprire un file

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di sko
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    273

    [c] aprire un file




    devo aprire un file ...

    normalmente uso fp=fopen("prova.txt","r");

    ora nn conoscendo in anticipo il nome del file da aprire come faccio??

    considerando che il nome è in una char di vettori X che ho estratto da un altro file col comando fgets(x,fp)



  2. #2
    Non ho ben capito dove sia contenuto il nome del file (forse un vettore), cmq puoi tranquillamente aprire il file come facevi e invece di impostare il nome in fase di progetto, lo fai in fase di esecuzione...

    f = fopen(VariabileNomeFile,"r");

    Penso dovrebbe andare


    Bye

    Max
    La luce è più veloce del suono,ecco xchè alcune persone sembrano brillanti fino a quando non parlano


  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di sko
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    273
    lo pensavo anche io

    non mi va'

  4. #4
    char nomefile[] = "prova.txt";
    fp = fopen(nomefile,"r");


    me lo apre

    su win xp con devc++

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di sko
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    273
    risolto senza usare fgets che prende direttamente una stringa!!

    prendendo lettera per lettera funge

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.