Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: [Mx] Preload...

  1. #1

    [Mx] Preload...

    Scusate ragazzi, il mio problema è questo:
    ho un preload (già usato in diversi altri miei lavori) che adesso dà qualche problema...
    E' formato da un clip composto da due fotogrammi.
    Il primo è vuoto, ed il codice è questo:


    total = int(_root.getBytesTotal()/1000);
    download = int(_root.getBytesLoaded()/1000);
    if (total == download) {
    tellTarget ("../") {
    play();
    }
    } else {
    play();
    }

    Nel secondo fotogramma c'è la parte grafica del preload, col seguente codice:

    stop();

    Quando carica il mio swf, che pesa 753 Kb, carica bene fino a 11% poi inizia a visualizzare il filmato , ma va lentissimo, perchè ovviamente non ha finito di caricare il tutto.....come posso fare? Dov'è il problema?
    Digito, ergo sum...

  2. #2
    chi mi può dare una mano????
    Digito, ergo sum...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    284
    se usi flash MX fai cosi:

    stop();
    function preload(){
    total = _root.getBytesTotal();
    car = _root.getBytesLoaded();
    if (car >= total && total > 1024) {
    clearInterval(a);
    //il filmato è stato caricato-> esegui le azioni che ti servono
    }
    }

    a=setInterval(this,"preload",200);

    Metti tutto nel primo frame del filmato.

    p.s. lo script che hai postato è un po vecchiotto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.