Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: [OT]Progettazione

  1. #1

    [OT]Progettazione

    codice:
     
                                      GUI(Delphi)
    				     ||
    				     ||
    				   EXE(C++)
    		        Dll PlugIn_  ||  _Dll PlugIn

    In base alle opt della Gui, l'exe carica le dll.
    è possibile realizzare una cosa simile??


    Tnk
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,333
    Non c'è niente che non si possa realizzare nel campo dell'informatica...l'unica variabile da tenere in considerazione è il tempo (e i soldi, in certi casi...)
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    tanto programmo x hobby( x il momento)
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,333
    Scherzi a parte, magari scrivi qualche dettaglio in più sui motivi delle tue scelte implementative. Ad esempio, perchè usare una GUI separata da un eseguibile e con due linguaggi diversi?

    Anche la GUI dovrà essere un eseguibile, suppongo.

    Forse il programma EXE è un programma esistente per il quale vuoi realizzare un'interfaccia di richiamo (così come avviene ad esempio per alcuni compilatori o programmi di alto livello che richiamando applicazioni dalla riga di comando)?

    La creazione di DLL plugin è un argomento che ho già affrontato (con Delphi); si tratta in fondo di definire attraverso funzioni ciò che vuoi rendere personalizzabile all'interno del tuo programma e fare in modo che ogni DLL individuata all'interno di una cartella apposita venga caricata (sfruttando apposite funzioni API) e vengano agganciate le funzioni necessarie all'interno di ciascuna di queste.

    Il discorso è ovviamente molto più ampio e la trattazione molto lunga, quindi magari scrivi qualche dettaglio in più e si potrà vedere di concentrarsi solo sulle particolarità del problema.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.