Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    9

    [C++] Problema tecnico con la compilazione

    Ciao Raga,
    appena ho trovato questo forum sono stato felicissimo perchè è proprio un sito Giusto! Cmq andiamo al sodo:REcentemente,cercando la versione Iso\ansi del '98, mi han detto di scaricare Borland C++ 5.5 (ditemi se mi hanno informato male!!!), fatto questo ho scoperto che bisognava compilare in dos e ho avuta qualche problema: ho prodotto i due file di configurazione, vado in dos e scrivo :

    Bcc32 -tW "c:\.....\prova2.cpp"

    il prog costruisce il prova2.obj , ma prima cell'esecutivo mi dice che non trova il file borland_c.obj: glelo chreo (VUOTO!) IN "\..\bin\" ma mi da errore.

    Che devo fare?

    Grazie in anticipo a chi mi aiuterà arisolver il mio problema.GRAZIE

    Nilo
    Nilo888 vi saluta.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    9

    Ho Capito!

    Niente raga ho risolto il problema: avevo chiamato una cartella boland_c++ e lui per linkallo mi leggeva fino alla c e pensava si trattasse di un file.obj.
    Nilo888 vi saluta.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Comunque...benvenuto
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.