Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    [C] Che cos'e' il tipo size_t ???

    In Alcune Funzioni di string.h ho trovato delle funzioni che usano size_t...Ma che cos'e' ????

    size_t strlen(const char *);
    size_t strspn(const char *, const char *);
    size_t strcspn(const char *, const char *);
    PoWered by:
    Gentoo 1.5.3 - Kernel 2.6.7
    Debian Sid - Kernel 2.6.7 - Bash 3.0
    Slackware current - Kernel 2.6.7

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,307
    Semplicemente un int



    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    int o unsigned int ???
    ho trovato adesso da qualche parte ?
    PoWered by:
    Gentoo 1.5.3 - Kernel 2.6.7
    Debian Sid - Kernel 2.6.7 - Bash 3.0
    Slackware current - Kernel 2.6.7

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,307
    Sì... l'ho trovato anch'io. E' un unsigned int.
    codice:
    typedef unsigned int size_t;

    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  5. #5
    esiste anche qualcosa per gli unsigned long int ???
    con il long specigicato...
    Anche se maiggiori dei casi int e long int si equivalgono....
    PoWered by:
    Gentoo 1.5.3 - Kernel 2.6.7
    Debian Sid - Kernel 2.6.7 - Bash 3.0
    Slackware current - Kernel 2.6.7

  6. #6
    cmq dipende su quale sistema si stà lavorando, perkè in Linux un int è 16 bit, mentre un long int è 32 bit. Su Windows invece non c'è nessuna differenza. Spero di essere stato chiaro. Ola
    DD

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.