Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    910

    [JAVA] IMMAGINE dal WEB

    SALVE!
    C'è qualche oggetto in java che permette la visualizzazione di un banner che "risiede" sul un server web, da inserire nel JFrame??
    GRAZIE

  2. #2
    cioè tu da un JFrame vuoi un'immagine che sta su un server remoto?
    Allora apri una connessione effettua una get di quell'immagine, leggi la risposta del server (che poi è l'immagine stessa) la salvi da qualche parte e la visualizzi. Ma non capisco... :master:

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Forse dico una stupidagine, ma l'idea che mi viene in mente è quella di usare una JEditorPane che ti permette di visualizzare la pagina web richiesta. A questo punto ti basta visualizzare l'indirizzo di dove risiede l'immagine.
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    910
    Originariamente inviato da Xadoom
    Forse dico una stupidagine, ma l'idea che mi viene in mente è quella di usare una JEditorPane che ti permette di visualizzare la pagina web richiesta. A questo punto ti basta visualizzare l'indirizzo di dove risiede l'immagine.
    esempietto???

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Cioè implementi un piccolo browser che visualizza un URL, se imposti come URL quello dove risiede l'immagine allora hai quello che vuoi tu.
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    910
    ok, ma come faccio ad implementare un piccolo browser???

  7. #7
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,303
    Creando un oggetto di tipo JEditorPane come ti è stato suggerito da Xadoom.
    E' un oggetto del package javax.swing.text

    Qui trovi la relativa documentazione: http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/...ditorPane.html


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.