Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: Invece di Ecxel......

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    55

    Invece di Ecxel......

    Qualcuno sa dirmi se esiste un programma freeware tipo ms excel?
    Ho trovato ABIWORD in sostituzione di ms word ma per excel nulla.
    Vi ringrazio

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    OpenOffice!!!!
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    55

    open office è una suite

    a me serve solo il foglio di calcolo

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Ok, ma forse un piccolo compromesso vale la somiglianza e compatibilità con Office...comunque per solo il foglio di calcolo non so...
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    55
    grazie cmq x la disponibilità

  6. #6
    Prova Sphygmic: è leggero (4MB) e soprattutto gratis.

    http://www.ds.unifi.it/~stefanin/AGR...SH/sssheet.htm

    Sappimi dire come ti trovi...





    Bye!

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    55
    buono ma devo installarlo su w2000

  8. #8

    Re: open office è una suite

    [supersaibal]Originariamente inviato da kinghino
    a me serve solo il foglio di calcolo [/supersaibal]
    Puoi installare anche solo il foglio di calcolo..

    FAGIAN GAME
    _ | _ | | _ _ | ... ...

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491

    Re: Re: open office è una suite

    [supersaibal]Originariamente inviato da LevkaRomanov
    Puoi installare anche solo il foglio di calcolo.. [/supersaibal]
    E' vero, in effetti non ci avevo pensato, basta che durante l'installazione scegli "installazione personalizzata" e poi selezioni quello che vuoi.
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  10. #10
    ..anche perchè alternative compatibili, affidabil, dalla grafica praticamente uguale ad Excel non se ne trovano molte..

    FAGIAN GAME
    _ | _ | | _ _ | ... ...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.