Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    target="_blank" in IE e NN

    Salve ho inserito questo semplice codice in un bottone submit di un form.

    <form name="nome" method="post" action="action.php" target="_blank">

    Mentre Nestcape 7 mi apre la pagina a tutta pagina (come sarebbe meglio) Explorer 5.5 me la apre di dimensioni ridotte.

    Senza usare javascript è possibile fare in modo che anche IE apra la pagina a tutta pagina?
    Grazie
    IO e TE 5 metri sopra il cielo.....perchè a 3 metri c'è già troppa gente.

    IO HO VISTO LA LUCE....

    Sono lo scippatore di emozioni

  2. #2
    ...penso che sia una cosa che dipenda da utente a utente e da come è stata aperta/chiusa l'ultima finestra di explorer se vuoi la certezza ti conviene un javascripttino
    Planet Earth is blue and there's nothing I can do

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di hako
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    991
    Questo è il javascript da inserire nell'head della pagina che dovrà aprirsi a tutto schermo:

    <script language="javascript">
    top.window.moveTo(0, 0);
    top.window.resizeTo(screen.availWidth, screen.availHeight);
    </script>

    cosa accaderebbe domani?

  4. #4
    vi ringrazio
    IO e TE 5 metri sopra il cielo.....perchè a 3 metri c'è già troppa gente.

    IO HO VISTO LA LUCE....

    Sono lo scippatore di emozioni

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.