Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: geturl e loadvariables

  1. #1

    geturl e loadvariables

    ho un problema col passaggio di variabili tra pagine html che contengono 2 filmati.
    Nella prima (prova inserimento.html) c'è un bottone, al quale ho associato l'azione

    getURL("confirm.html", "_self", "POST");

    Nella seconda (confirm.html), al primo frame ho associato l'azione

    loadVariablesNum("prova inserimento.php", 0, "POST");

    Ma purtroppo non mi richiama le variabili o non me le passa... insomma: non funzia!

    Ho sbagliato qualcosa in questi due comandi o il problema lo devo cercare altrove (anche se non so bene dove)?
    Grazie mille!

  2. #2
    se invii i dati alla pagina confirm.php (e quindi non alla semplice .html) puoi ricevere i dati con php:

    Codice PHP:
    $pippo=$_POST['nomevariabiledaflash']; 
    e passarla al swf tramide il parametro flashVars:

    http://www.macromedia.com/support/fl.../flashvars.htm

    Codice PHP:
    Object Tag Example: 

    <PARAM NAME=FlashVars VALUE="pippo=<? print $pippo ?>">

    Embed Tag Example: 

    <EMBED src="display.swf" FlashVars="pippo=<? print $pippo ?>" ... (other parameters)> </EMBED>
    inquesto modo dentro flash ricevi una variabile pippo con il relativo valore.

    ps: funziona con con il player 6 (e successivi).

    regalami un oggi da favola...e il domani bhe!?non mi importa se tu 6 con me! ©Ily

  3. #3

    Grazie davvero! sei stato gentilissimo! non conoscevo flashVars!

    Volevo chiederti ancora un chiarimento, però:
    l'Object Tag devo ripeterlo per ogni variabile, vero?
    <PARAM NAME=FlashVars VALUE="pippo=<? print $pippo ?>">
    <PARAM NAME=FlashVars VALUE="pluto=<? print $pluto ?>">

    Mentre per l'Embed Tag? quando pubblico il filmato da Flash è pieno di paramentri diversi. Al suo interno devo assegnare tutte le variabili? Quindi dovrebbe essere una cosa tipo:
    <EMBED src="display.swf"
    FlashVars="pippo=<? print $pippo ?>"
    FlashVars="pluto=<? print &pluto ?>"
    FlashVars="topolino=<? print $topolino> </EMBED>

    Ho provato così, ma mi compare solamente la prima variabile (in totale sono 5)...

  4. #4
    se dai un'occhiata anche al link che ho messo ti spiega come mandare più di una variabile

    regalami un oggi da favola...e il domani bhe!?non mi importa se tu 6 con me! ©Ily

  5. #5
    :quipy:
    ehm.... hai ragione...! finalmente ho risolto!!
    Grazie ancora!
    ciaociao!

  6. #6
    Originariamente inviato da annina79
    :quipy:
    ehm.... hai ragione...! finalmente ho risolto!!
    Grazie ancora!
    ciaociao!

    regalami un oggi da favola...e il domani bhe!?non mi importa se tu 6 con me! ©Ily

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.