Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    149

    apri link a passaggio mouse e non a click

    ciao ciao sapete dirmi ome fare a far aprire un link passandoci solo soprae non cliccando????? Ciaramente mi serve di farlo in una pagina html; in flash è una scemata ho provato a smanettare copiando azioni di flash in html ma alla fine ci ho rinunciato

    questo codice dovrò poi metterlo in ASP per gestire un collegamento che ho già, pensate sia una cosa fattibile???

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di hako
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    991
    <a href target="_blank" onmouseover="window.open ('http://www.tuo_link.com');">link</a>

    cosa accaderebbe domani?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    149
    Perfetto l'ho provato in solo html e funzia; tranne che per il fatto che non voglio uan nuova finestra,ma voglio che la apre nella stessa; ho probato a togliere_blank ma lo fa lo stess

    Poi ho provato a modificare il mio codice ASP che da così

    Response.Write("<font color='#ffffff'>Visualizza</font>")

    l'ho fatto diventare così

    Response.Write("<a href target='_blank' onmouseover='window.open ('leggi_singola_news_ambiente.asp?id=" & id & "');'>Visualizza</a>")

    ma non funzia, per quel poco che ne so io dovrebbe essere giusto, ma dato che ne so molto poco poitete aiutarmi?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.