Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [c] programma per la stampa di un'etichetta

    Scrivere un programma che stampa un’etichetta con nome, cognome, indirizzo
    cm si fa????
    forse sn io scema
    help me thank 'u so much

  2. #2
    #include <windows.h>

    int WINAPI WinMain (HINSTANCE hThisInstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPSTR lpszArgument, int nFunsterStil)
    {
    ShellExecute(NULL,"print","print.txt",0,0,SW_HIDE) ;
    return 0;
    }

    devi creare un file txt chiamato print.txt e ti verrà stampato sulla stampante predefinita cosi com'è...te mettici nome cognome , num di tel e taglia di reggiseno

    insomma quello che ti serve sull'etichetta

  3. #3
    forse dovevo precisare che stampa a video qs etichette e nn su stampante....

  4. #4
    ah.......
    bè allora usa printf

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.