Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    mailing list - che significano queste stringhe?

    $cgi_dir = "http://www.nomesito.it/cgi-bin"; (ci siamo)
    $my_url = "http://www.nomesito.it/cgi-bin/lmadm.pl"; (ci siamo)
    $my_root = "/home/myname/public_html"; e quì cosa dovrei mettere??
    require "/home/myname/cgi-bin/lmlib.pl"; e quì cosa dovrei mettere??

    questo è quello che si dice per configurare:

    # $cgi_dir - url path to your cgi directory
    # $my_url - url path to this module
    # $my_root - path to the root web directory relative to the server root
    # require - path to the library file relative to the server root

    non è che qualcuno può farmi un esempio x le parti che non comprendo???

    grazie
    karoto

  2. #2
    Ciao,

    $my_root = "/home/myname/public_html"; e quì cosa dovrei mettere??

    il path del tuo sito, cioè l'indirizzo sul server della tua home, se non lo conosci devi chiedere all'amministratore.

    require "/home/myname/cgi-bin/lmlib.pl"; e quì cosa dovrei mettere??

    il path del file lmlib.pl cioè il path del tuo sito + l'ulteriore percorso per raggiungerlo.
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.