Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    65

    banner pubblicitari che ruotano

    vi spiego subito

    l'home page è questa
    index.htm

    in alto nel sito volevo dedicare una piccola sezione ad i banner pubblicitari realizzati con flash (quindi in formato swf)

    bann01.swf
    bann02.swf
    bann03.swf


    il problema è che volevo far si che i file venissero caricati casualmente senza un ordine preciso

    (pensate ad esempio alla pubblicità che scorre in questo stesso sito)

    sapreste aiutarmi??

  2. #2
    se vuoi provare una cosa del genere:

    codice:
    function choices()
    {
    	this[0] = 3;
    this[1] = "<a href=\"http://www.link.it\"><img src=\"banner01.swf\" width=468 height=60 border=1 alt=\"Primo banner\"></a>";
    this[2] = "<a href=\"http://www.link.it\"><img src=\"banner02.swf\" width=468 height=60 border=1 alt=\"Secondo banner\"></a>";
    this[3] = "<a href=\"http://www.link.it\"><img src=\"banner03.swf\" width=468 height=60 border=1 alt=\"Terzo banner\"></a>";
    
    }
    function popUpBanner(list)
    {
    	var today = new Date();
    	var choiceInstance = new choices();
    	var Banner = choiceInstance[(today.getSeconds() % choiceInstance[0]) + 1];
    }
    function grabBanner()
    {
    	var today = new Date();
    	var choiceInstance = new choices();
    	var Banner = choiceInstance[(today.getSeconds() % choiceInstance[0]) + 1];
    	return Banner;
    }
    document.writeln(grabBanner());
    fammi sapere...

    ciao!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    65
    ciao birikkino

    la rotazione dello script funziona...
    ma i file swf non si vedono...

    anzi appare la x tipica delle immagini...
    infatti se cambio i nomi nello script sostituendo delle immagini jpg

    function choices()
    {
    this[0] = 3;
    this[1] = "<a href=\"http://www.link.it\"><img src=\"banner01.jpg \" width=468 height=60 border=1 alt=\"Primo banner\"></a>";
    this[2] = "<a href=\"http://www.link.it\"><img src=\"banner02.jpg \" width=468 height=60 border=1 alt=\"Secondo banner\"></a>";
    this[3] = "<a href=\"http://www.link.it\"><img src=\"banner03.jpg \" width=468 height=60 border=1 alt=\"Terzo banner\"></a>";


    funziona correttamente... forse il problema è che i file swf non possono essere considerati come delle immagini
    e quindi il parametro img scr risulta non corretto...

    che ne pensi?

  4. #4
    penso che infatti questo script funziona con le immagini...

    non saprei che dirti...

    dovrei provare un paio di cose ma nn ho molto tempo...

    cmq se mi viene in mente posto qui ok?

    ciao

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    65
    grazie per il tuo aiuto, sei stato gentilissimo..

    quindi non mi rimane che lanciare un appello....

    AIUTATEMI!!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.