Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    stampare una pagina web

    salve,
    sto impazzendo, ma non riesco a stampare direttamente una pagina web richiamata da un link. Ma è possibile farlo????
    Ringrazio anticipatamente tutti coloro che mi risponderanno

    auguri a tutti

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2000
    Messaggi
    938
    Ciao


    STAMPA PAGINA




    Massimo

  3. #3

    stampa pagina web

    ciao Massimo,
    un ringraziamento per aver subito dato una risposta al mio quesito che, però, non mi ha risolto il problema in qunto ho esposto male la mia problematica; mi spiego meglio:
    da una pagina web in cui ho numerosi link ( indice di prodotti a catalogo) ho la necessità, da questa pagina, di cliccare sul link e di aprire e stampare direttamente la pagina richiamata.
    E' possibile questa operazione???

    Giorgio

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Non so se ho capito completamente.

    Non puoi stampare una pagina che non e` visualizzata nel browser.
    Quindi prima apri la pagina, poi la stampi.

    Puoi aprire una pagina in una popup (per ora funziona, ma l'utente puo` impedire l'apertura di popup), e quindi mandarla in stampa direttamente con:
    <body onload="self.print();">

    Per dare il comando nella pagina chiamante, la cosa diventa complessa, dato che non e` facile sapere se una popup ha finito di caricarsi.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  5. #5

    Stampa pagina Web in un popup

    Buongiorno,
    intento ti ringrazio per aver risposto, sei stato gentilissimo.
    Perdonami, ma non essendo un esperto, credo di non aver ben capito e ti chiedo la cortesia di farmi un esempio completo ( richiamare la pagina in un popup e mandarla in stampa )
    Nel rigraziarti ancora per la cortesia ti saluto cordialmente e ti auguro buona giornata.
    Giorgio

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Devi solo aggiungere il codice che ti ho dato nel tag body della pagina che si apre.

    Per il richiamo, va benissimo un link con target="_new"
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  7. #7

    stampa pagina web

    Grazie
    ora funziona come desideravo

    Buon lavoro

    Giorgio

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.