Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    Back e Pulsante type=image

    Ciao Raga,
    Avrei bisogno di qualche suggerimento, per n° 2 problemi.

    1° - Stò utilizzando la funzione js history.back() per tornare indietro alla pagina dove c'è un form di registrazione utente che scrolla all'interno di un layer.

    Adesso ho questo problema; quando l'utente torna indietro si ritrova il form a metà layer e quindi non se ne vede una parte, vorrei che si potesse tornare indietro e visualizzare il form dalla testa (inizio pagina).

    2° - Vorrei cambiare il pulsante type=submit in type=image il mio problema consiste nel fatto che con il pulsante submit riesco a passare dei valori che utilizzo nella pagina.php di destinazione per eseguire un controllo if elseif else, invece con il type=image non mi passa nessun valore tranne l'action del form.


    Spero di essermi fatto capire

    Potete aiutarmi ?



    _________________________________

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    Ciao newbobotime,

    quando vai indietro nell'history torni alla posizione che avevi lasciato... io ti consiglio di portare all'inizio la pagina all'onsubmit del form con un window.scroll(0,0);

    se usi un type=image passi le coordinate del punto dell'immagine cliccata... non so come sia in php comunque se l'image ha name="NomeImage", quando la clicchi passi NomeImage.x e NomeImage.y


  3. #3
    Grazie willybit,
    Il suggerimento per tornare indietro è interessante, solo che non sò come si fà, puoi cortemente farmi un esempio ?

    Cosa che non ho menzionato è che i n°2 problemi non fanno parte dello stesso form.


    Per quanto riguarda il pulsante type=image il controllo che fa la pagina.php è prendere il dato submit ed effettuare il controllo.

    In questo modo:

    Pagina del form
    codice:
    <input type="submit" name="Submit" value="a"> 
    <input type="submit" name="Submit" value="b"> 
    <input type="submit" name="Submit" value="c">
    e poi nella pagina.php
    Codice PHP:
    if($_POST['Submit']==="a"){
    //codice
    }elseif($_POST['Submit']==="b"){
    //codice
    }else{
    //codice


    Tutto mi funziona a meraviglia, vorrei solo mettere al posto dei classici pulsanti di submit nel form dei pulsanti grafici, puoi aiutarmi ?



    ______________________

  4. #4
    UP :quote:

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    riekkime qua
    se non hai nessuna funzione di controllo nel form basta
    codice:
    <form onsubmit="window.scroll(0,0)"
    per il discorso image sarà una roba così
    codice:
    <input type="image" name="SubmitA" src="immagine.jpg"> 
    <input type="image" name="SubmitB" src="immagine.jpg"> 
    <input type="image" name="SubmitC" src="immagine.jpg">
    Codice PHP:
    if($_POST['SubmitA.x']!=""){
    //codice
    }elseif($_POST['SubmitB.x']!=""){
    //codice
    }else{
    //codice

    famme sape'

  6. #6
    Purtroppo non posso provare subito i tuoi suggerimenti, non sono sul mio pc, ma se funziona sei un grande.

    Te faccio sape de sicuro !!

    Denghiù






    .

  7. #7
    Per il problema del form nel layer tutto OK !! Grande

    Per l'altro problema del pulsante type=image purtroppo niente da fare.
    sembrerebbe che il tutto debba funzionare solo con i pulsanti di submit, ma non mi arrenderò !!








    .

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    me spiace newbobotime ma io de php non so na sega
    io so solo che un type=image invia le coordinate del punto clickato...
    se l'immagine si chiama NomeImmagine vengono inviate ad esempio
    NomeImmagine.x=53
    NomeImmagine.y=27
    prova a chiedere nel forum PHP

  9. #9
    Purtroppo avevo già pensato al forum PHP ma niente da fare, non è tanto lo script PHP che funziona bene, ma i valori che passa il form alla pagina in html

    Infatti se il pulsante passa i valori: NomeImmagine.x=53

    Per far funzionare lo script PHP dovrei inserire l'esatta coordinata nella condizine if elseif tipo:

    Codice PHP:
    if($_POST['SubmitA.x=53']!=""){
    //codice
    }elseif($_POST['SubmitB.x=27']!=""){
    //codice
    }else{
    //codice



    Ma non penso che funzioni.


    Grazie comunque





    .

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    forse mi sono spiegato male...

    cliccando l'immagine
    codice:
    <input type="image" name="SubmitA">
    è come se fosse
    codice:
    <input type="submit" name="SubmitA.x" value="33">
    dove il value="33" cambia numero a seconda di dove è cliccato (da 0 a larghezza immagine)

    prova a farti stampare il vaore di $_POST['SubmitA.x']

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.