Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: ilayer

  1. #1

    ilayer

    ho un ilayer
    per caso posso dare alla scrollbar (che poi é quella di default del browser) un'altra impostazione di dimensione di larghezza o semplicemente di colore????

    grazie
    angy

    <ilayer clip="0,0,200,200" height="346" width="373" name="scroll1">
    <layer height="346" width="373" name="scroll2">
    <div id=scroll3 style="FONT-SIZE: 11px; OVERFLOW: auto; WIDTH: 363px;
    COLOR: #000000; FONT-FAMILY: verdana,arial; HEIGHT: 316px">
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="315">
    <tr>
    <td class="testo">
    <div class="testo" align="left">
    <p class="testo"><span class="testo">























    &egrave; una idea splendida per poter riacquistare un rapporto,


    con se stessi e con il proprio corpo. La filosofia di questo


    Centro di Salute e di Estetica pu&ograve; essere riassunta in un


    unica frase:




    Star bene con se stessi per stare meglio con gli altri.




    Posto in riva al dolce lago d'Iseo, il Centro dispone di


    servizi medico-estetici qualificati per una assistenza


    completa. Le moderne strutture e le attrezzature


    d'avanguardia consentono di poter scegliere, in accordo


    con lo staff operativo, linee personali e personalizzate per


    riacquistare lo stato di forma desiderato.


    Al Franciacorta Fitness potrete trovare anche una palestra


    con tutti i migliori attrezzi. E poi...tanta cordialit&agrave; e competenza


    messe al servizio dei clienti per dare l'opportunit&agrave; di occuparsi

    di se stessi in modo piacevole e utile al proprio benessere</span></p>
    <div class="testo">
    <p class="testo"><span class="testo">



    </span></p>
    </div>
    </div>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </div>
    </layer>
    </ilayer>
    </div>
    Non hai veramente capito qualcosa fino a quando non sei in grado di spiegarlo a tua nonna.

  2. #2
    certo.

    Per i colori delle scrollbar usa questo codicillo inserendolo dopo <head> e prima di <title>

    <style>
    BODY{
    scrollbar-arrow-color: #FF0000;
    scrollbar-3dlight-color: #00FF00;
    scrollbar-highlight-color: #C0C0C0;
    scrollbar-face-color: #FFFF80;
    scrollbar-shadow-color: #808080;
    scrollbar-darkshadow-color: #408000;
    scrollbar-track-color: #EAEAEA;
    }
    </style>


    ciauz :sgrat:

  3. #3
    grazieeeeeee che bellooo!!!
    x ora nn mi funziona credo xché ho un imac......cmq poi verifico con pc........cmq é giusto vero???

    grazie ancora
    Non hai veramente capito qualcosa fino a quando non sei in grado di spiegarlo a tua nonna.

  4. #4
    funziona, funziona.

    ciao

  5. #5
    grazie e scusa x il disturbo....
    Non hai veramente capito qualcosa fino a quando non sei in grado di spiegarlo a tua nonna.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    110
    riporto su questa discussione per chiedere una cosa

    lo script consigliato dovrebbe colorare le barre dell'iLayer?
    a me non lo fa..

    spiego meglio..ho una pagina html che contiente un iFrame che contiene un iLayer, e questo iLayer ha delle barre di scorrimento.
    Vorrei colorarle, ma con quello script non funziona..

    in più chiedo un altra cosa:
    quando la barra verticale viene inserita nell'iLayer lui automaticamente mi inserisce anche quella orizzontale, di cui non ho bisogno.
    Sapete come fare per togliere quella orizzontale?

    tnk

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    110
    lasciate stare..risolto tutto..era un problema sulla mia pagina sia per le barre da colorare, sia per la barra orizzontale..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.