Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 24
  1. #1

    [2004] Componente textArea

    salve,
    sarò ancora breve..
    come si modifica la parte dello scroll di quel componente?
    grazie a tutti :adhone:
    Interactive Html/CSS/JS Playground | @webbeloz ( cip..cip! )
    Mechanics & Expert Tuning Fix Z3 Roadster Community

  2. #2
    ♫ UP
    non piace a nessuno questo argomento..
    Interactive Html/CSS/JS Playground | @webbeloz ( cip..cip! )
    Mechanics & Expert Tuning Fix Z3 Roadster Community

  3. #3
    Una possibilità è:
    apri un file dei temi, li trovi in ..\Macromedia\Flash MX 2004\it\First Run\ComponentFLA

    scegli dalla libreria del file aperto: Flash UI Components 2\Themes\MMDefault\ScrollBarAssets e trascinalo nella libreria del tuo filmato.
    Ora puoi apportare le modifiche che ti servono ai vari elementi della ScrollBar.
    In questo modo però avrai la stessa scrollbar per i diversi componenti che la utilizzano nel tuo filmato.

    La parte colorata puoi modificarla via AS esempio:

    codice:
    areaTesto.setStyle("themeColor", 0xFF0000)
    [Il mio sito V2]
    ___________________
    I.m.The.Magic.Man

  4. #4
    Originariamente inviato da l_lennynero_l
    Una possibilità è:
    apri un file dei temi, li trovi in ..\Macromedia\Flash MX 2004\it\First Run\ComponentFLA

    scegli dalla libreria del file aperto: Flash UI Components 2\Themes\MMDefault\ScrollBarAssets e trascinalo nella libreria del tuo filmato.
    Ora puoi apportare le modifiche che ti servono ai vari elementi della ScrollBar.
    In questo modo però avrai la stessa scrollbar per i diversi componenti che la utilizzano nel tuo filmato.

    La parte colorata puoi modificarla via AS esempio:

    codice:
    areaTesto.setStyle("themeColor", 0xFF0000)
    Infatti.. è già tutto sullo stage! e per quanto riguarda i colori del testo uso un file CSS esterno..

    quello che non quadra è il fatto che lo scroll laterale se metto _alpha = 0; il testo rimane ma sparisce lo scroll e le immagini..
    Interactive Html/CSS/JS Playground | @webbeloz ( cip..cip! )
    Mechanics & Expert Tuning Fix Z3 Roadster Community

  5. #5
    la textArea nasce di colore bianco..
    se si usa un colore del documento es. nero con l'AS
    textArea_mc._alpha = 0; prende il colore del documeto..
    perdendo lo scroll e le immagini eventiali!

    se questo viene caricato con loadMovie è trasparente!

    da questo la necessità di poter cambiare il colore dello sfondo della text area... Come si cambia il colore?
    Interactive Html/CSS/JS Playground | @webbeloz ( cip..cip! )
    Mechanics & Expert Tuning Fix Z3 Roadster Community

  6. #6
    esempio:
    codice:
    areaTesto.setStyle("backgroundColor",0xFF0000);
    [Il mio sito V2]
    ___________________
    I.m.The.Magic.Man

  7. #7
    era quello che cercavo..

    la parte dello scroll.. sempre setStyle ?
    Interactive Html/CSS/JS Playground | @webbeloz ( cip..cip! )
    Mechanics & Expert Tuning Fix Z3 Roadster Community

  8. #8
    prove se questo va

    Da serial Killer



    codice:
    globalStyleFormat.textSize = 10;
    globalStyleFormat.face = 0xffffff;
    globalStyleFormat.scrollTrack = 0xffffff
    globalStyleFormat.arrow = 0xff9900;
    globalStyleFormat.highlight = 0xffffff;
    globalStyleFormat.highlight3D = 0x333333;
    globalStyleFormat.shadow = 0xffffff;
    globalStyleFormat.darkshadow = 0xffffff;
    globalStyleFormat.selection = 0xa7a7a7;
    
    globalStyleFormat.applyChanges("face", "textSize", "scrollTrack", "arrow", "highlight", "highlight3D", "shadow", "darkshadow", "selection");
    oppure

    this.setStyleProperty("arrow", 0xffffff);
    this.setStyleProperty("face", _root.myColor);
    this.setStyleProperty("base", _root.oldColor);


    Ciao Web...

  9. #9
    Originariamente inviato da rempox
    prove se questo va

    Da serial Killer



    codice:
    globalStyleFormat.textSize = 10;
    globalStyleFormat.face = 0xffffff;
    globalStyleFormat.scrollTrack = 0xffffff
    globalStyleFormat.arrow = 0xff9900;
    globalStyleFormat.highlight = 0xffffff;
    globalStyleFormat.highlight3D = 0x333333;
    globalStyleFormat.shadow = 0xffffff;
    globalStyleFormat.darkshadow = 0xffffff;
    globalStyleFormat.selection = 0xa7a7a7;
    
    globalStyleFormat.applyChanges("face", "textSize", "scrollTrack", "arrow", "highlight", "highlight3D", "shadow", "darkshadow", "selection");
    oppure

    this.setStyleProperty("arrow", 0xffffff);
    this.setStyleProperty("face", _root.myColor);
    this.setStyleProperty("base", _root.oldColor);


    Ciao Web...
    ora provo :adhone:
    ma ho la vaga sensazione che sia per MX
    provo..
    grazie rempo
    Interactive Html/CSS/JS Playground | @webbeloz ( cip..cip! )
    Mechanics & Expert Tuning Fix Z3 Roadster Community

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di iaco74
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    682
    non so se puo essere di aiuto

    myDetails e' la textArea chiaramente

    codice:
    myDetails.setStyle("backgroundColor",0x000000);
    myDetails.setStyle("color",0xFFFFFF);
    myDetails.setStyle("borderColor",0x000000);
    myDetails.setStyle("borderCapColor",0x000000);
    myDetails.setStyle("shadowColor",0x000000);
    myDetails.setStyle("shadowCapColor",0x000000);
    myDetails.setStyle("highlightColor",0x000000);
    In più :

    link

    Per mx2004

    Ciao
    IACO

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.